生煎馒头来了!

06-10-01

Permalink 12:05:31, 分类: 凯茜厨房, 中式小点

生煎馒头来了!

我们把所有的包子都称作馒头,肉馒头,豆沙馒头,生煎馒头,小笼馒头。只有高庄馒头才是没有馅的北方人称得馒头。


这两天有心事,早上早早醒了,把面放进面包机揉面,自己在电脑前东看西看,然后做了些小肉包,再醒一醒,做了生煎馒头,还想到自己吃到的最便宜的生煎是一毛二分一客四个。

 

 

四个人吃掉两锅,够厉害的!

 

点击(2590) - 评分(454) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

随波逐流~~凯茜厨房



在每天简单平凡的随波逐流的生活中,包含着惊喜,失落,悲伤,随着岁月的流逝,最后都归于平静。平平淡淡才是真。



如非另注,本博客所有內容皆为Cathy所有,未经同意请勿转载。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020