鸡肉两面黄

06-09-19

Permalink 21:34:24, 分类: 凯茜厨房, 中式小点

鸡肉两面黄



家里有人过生日,很想做大排面,结果找遍冰箱,还是没有找到一块大排,倒是有很多的鸡胸脯肉,改计划作了这个鸡肉两面黄。

  1. 面条开水里川熟,过冷水,沥干待用,拢成你想要的大小饼状。
  2. 鸡胸肉,泡好的香菇,卷心菜都切成差不多粗细,鸡肉放酱油,料酒,盐,胡椒腌15分钟。
  3. 平底锅热油放下面块,先大火,然后改小火煎到金黄但不焦,翻面同样再煎。
  4. 热油锅,放下鸡丝划炒,变色就捞起。在煸炒香菇和卷心菜,加盐,蚝油,重新放入鸡丝拌炒,加少许鲜汤,勾芡出锅,淋在面上即可。
再加上自制的草莓鲜奶蛋糕。唱好生日歌,大家开始吃蛋糕:

点击(2601) - 评分(472) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

随波逐流~~凯茜厨房



在每天简单平凡的随波逐流的生活中,包含着惊喜,失落,悲伤,随着岁月的流逝,最后都归于平静。平平淡淡才是真。



如非另注,本博客所有內容皆为Cathy所有,未经同意请勿转载。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020