06-12-27

Permalink 23:19:46, 分类: 凯茜厨房, 佳节篇

今年的圣诞节烤了火鸡

节日晚餐总觉得在家里吃比较有气氛,圣诞节在这里大概算是最大的节日了,吃什么呢,中餐天天吃,这次就试点其他的吧,女儿叫吃火鸡已有不少时日了,感恩节好象是用烤鸡来打发的,这次就烤火鸡吧。

临时抱佛脚,最后几天才到Save on Food挑火鸡,倒是捡了便宜,所有的butterball火鸡都减价10块,我挑到一个最小的,3-5公斤的,17加币,然后买了stovetop stuffing, gravy, cranberry sauce.,这些都买现成的,懒的自己做了。

......
[阅读全文]
点击(3145) - 评分(480) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-02-20

Permalink 12:17:51, 分类: 佳节篇

2006 情人节

结婚已过十载,这个节也好像可有可无,像大多数节日一样,忘记过也不会有什么太遗憾。 但记得过一下仍会产生意想不到的惊喜。

每年的这个时候老公都是到最后一刻在grocery store买上一束鲜花回来报到,不管漂亮不漂亮,这份心意也依旧让我感动, 我也会自己做或者外面买个蛋糕来庆贺。

......
[阅读全文]
点击(2402) - 评分(561) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-02-13

Permalink 12:15:09, 分类: 佳节篇

元宵节的汤圆



“汤圆,汤圆,卖汤圆,小二哥的汤圆是圆又圆,三毛钱呀买一汤圆,汤圆,卖汤圆..."这首二三十年前的老歌回响在我的耳边,就像在昨天。

......
[阅读全文]
点击(3148) - 评分(535) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-02-02

Permalink 05:42:26, 分类: 佳节篇

2006年夜饭

一直以来都没有好好地过中国新年,每次总是到外面吃一顿就草草了事。随着孩子们渐渐长大,中文已经没有希望讲好,只是多给她们一点文化影响吧。所以这个新年烧了一些菜,都是记忆中过去常在新年中吃的。接着观看新年联欢晚会。第二天早上还有拿压岁钿。

辛苦做了一天的菜,拍出来留作纪念

......
[阅读全文]
点击(3686) - 评分(485) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

随波逐流~~凯茜厨房



在每天简单平凡的随波逐流的生活中,包含着惊喜,失落,悲伤,随着岁月的流逝,最后都归于平静。平平淡淡才是真。



如非另注,本博客所有內容皆为Cathy所有,未经同意请勿转载。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019