12-12-24

Permalink 23:22:17, 分类: 随想杂谈

圣诞圣诞

女儿们已经长大,小的也有12岁了,原来一直拒绝知道圣诞老人是假的,到去年不知不觉中大家都心知肚明,两个小孩都一样,到三四年级开始有疑惑,但情愿信之有,因为有多一份礼物的诱惑,到如今只是盼着老爹老妈的礼物多多益善。



......
[阅读全文]
点击(643) - 评分(237) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

12-01-03

Permalink 11:02:42, 分类: 随想杂谈

hello

11-10-05

Permalink 07:34:28, 分类: 随想杂谈

红酒牛肉--Beef Bourguignon-- Julia Child

现在厨房里溢满了肉香,我终于尝试做了Julia Child的著名的 beef bourguignon (beef stew in red wine)。

年前看的电影Julie and Julia还历历在目,晚上Julie把红酒牛肉放进烤箱,调好时间3小时,结果等待时睡着了,把好好的一锅牛肉烤糊了。自从这个电影,才知道在Martha Steward, food network 等电视美食节目以前,有这么个鼻祖--Julia Child。

......
[阅读全文]

11-07-29

Permalink 07:04:29, 分类: 随想杂谈

难得的好天气,在Crescent Beach

11-07-15

Permalink 23:41:40, 分类: 随想杂谈

Interesting quote

"With or without religion, good people can behave well and bad people can do evil; but for good people to do evil—that takes religion. "

-- Steven Weinberg
Permalink 04:03:52, 分类: 随想杂谈

穿高跟鞋打高尔夫

11-06-26

Permalink 19:02:09, 分类: 随想杂谈

Kitsilano beach

大女儿这个周末在Spanish Banks沙滩排球比赛,因为是她的第一次,星期六早上我们全家出动,准8点一刻到,她和u13,u14,u15一起打上午,u16,u17,u18打下午。星期六上午的天气有些糟糕,她打的三场都下雨,不打的时候到停了会雨,她们在做裁判。第一次打的不算差,有赢有输,星期天打play off。很为她骄傲,很顽强。一点钟左右结束了比赛,天还是阴阴的。

我们开车到了Kitslano Beach,到了这里,很不想回家,好像天空有点开了些的感觉。我本来是想找个cafe什么的吃点什么的,看到Boathouse矗立在那里,前端时间很有争议建在这里,现在就在向我们招手,老公提议去吃午餐,很好不用等,不知道是没点好,反正每次对Boathouse的午餐味道感觉一般般,但风景是没话说的,环境很不错的,很温馨,加上无敌海景。在那里消磨一小时。

......
[阅读全文]

11-06-09

Permalink 11:27:08, 分类: 随想杂谈

Neil Young, Harvest Moon

11-02-14

Permalink 00:19:25, 分类: 随想杂谈

Blue Valentine

Sad as hell.

Love is just like fireworks.

11-01-17

Permalink 11:08:55, 分类: 随想杂谈

这星期又包包子了

我知道自己有时很挑剔,都已经几年了不愿去中国超市买包子,总觉得自己手里出来的才最新鲜最干净。嘴馋就是动力,面包机已经在我们家落户4,5年了,还在辛勤地工作着,我也在辛勤工作着,为我们家的美食事业。

这是上个星期的肉馒头,菜馒头,豆沙馒头,三杯面粉做出18个馒头,两天时间就被我们家全部消灭(早饭和点心),作为南方人能现在自如的发面,很有成就感。

点击(1099) - 评分(249) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

随波逐流~~凯茜厨房



在每天简单平凡的随波逐流的生活中,包含着惊喜,失落,悲伤,随着岁月的流逝,最后都归于平静。平平淡淡才是真。



如非另注,本博客所有內容皆为Cathy所有,未经同意请勿转载。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017