14-03-24

Permalink 02:58:49, 分类: default

春天是個害羞的姑娘,嬌滴滴,怯生生!

春天是個害羞的姑娘,嬌滴滴,怯生生,常引來蜂蝶,喚來花紅。春天是個多情的小生,情切切,意綿綿,常帶來春雨,攜來春風。春天既是姑娘又是小生,姑娘害羞小生多情。所以春天的山野林間或花圃桃園,常常緋紅一片,讓人心動;因此春天的天空田園或街市村落,常常細雨微唬冷罏r瀝。桃花如仙,花海如澹氂耆缃z,雨潤如酥。
property agent hong kong
春回大地,冰雪的融化將土壤給鬆動,酣睡的小草被喚醒。嫩黃的小手舉得高高,伸伸腿扭扭腰,睜開惺忪好奇的小眼睛向四周窺視。突然天降甘霖,嚇得小草在風中抖動。隨後草兒們嗅到了春雨的甘醇,貪心地美美喝個不停。只喝得醉意朦朧,喝得原野遍綠,喝得山野蒼翠。hk property market

......
[阅读全文]

14-03-18

Permalink 03:01:53, 分类: default

愛情的另外壹個名字叫等待

張愛玲說過這樣壹句話,於千萬人之中遇見妳所要遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野裏,沒有早壹步,也沒有晚壹步,剛巧趕上了,沒有別的話可說,惟有輕輕地問壹聲:噢,妳也在這裏?

他看見她的時候,是在公司舉辦的壹次聚會上。他記得很清楚,第壹眼看見她的時候,他就有壹種心跳加速的感覺,這種感覺,他已經好久好久都沒有過了。但是他不敢跟她講話,畢竟他跟她不認識,而且他又比她年長很多。

......
[阅读全文]

14-01-10

Permalink 09:02:22, 分类: default

會做飯的吃貨

早上起床總是匆匆忙忙,為了多賴幾分鐘床,總會堅持到最後一刻才肯起身,但只要一離開被窩,動作快得像電影裡的快鏡頭,一邊刷牙洗臉一邊盤算著早餐吃些什麼,怎樣在有限的時間裡做出美味的早餐,真的要​​好好設計一下。這道日式厚蛋燒是跟萬萬學的,做法很簡單,但營養豐富,能給自己補充一上午的能量。POLA White Shot
原料:雞蛋4個、火腿3片、香蔥3-5根
調料:鹽少許、油少許women short sleeve t-shirt

......
[阅读全文]

13-10-25

Permalink 04:45:10, 分类: default

只是在自己的韶華里,信仰自己的信仰

看慣了燈紅酒綠,聞遍了絲竹旖旎,嘗盡了酸甜苦辣,誰又不想在這綺麗的花花世界中抽身而退?拋卻繁華,看淡紅塵,在滾滾的歲月長河中,做一名忠實的看客,無關風月,不悲不喜,只是守住自己內心深處的那份執念,淡然自持。奈何青絲易斷,情絲難斬,紅塵千丈,教這凡夫俗子,怎得堪破虛妄抗皺紋?

於是,我們便信仰,信仰時光的力量,能夠將一切都化作虛妄。曾經也曾滿腔熱枕,曾經也曾鬥志昂揚,曾經也曾夢想過伸手便能觸摸理想的彼岸。然而浮華過後,歲月教會了我們如何看淡,教會了我們轉身回看,滾滾紅塵不過只是透明的哀傷,明悟過後,熱血蒼涼。倘若你真能將寂寞咀嚼成殤,將孤單看做自然,利欲當前,不復徬徨,持本心於超然,紅塵不過眼前云煙茫茫史雲遜護髮中心。

......
[阅读全文]

13-10-17

Permalink 04:17:39, 分类: default

让每段记忆都值得珍藏

爱亦难,别亦难,相思缕缕伴愁眠;爱难收,情难舍,几度思念孤灯前。你说你心碎,而我的心又为谁碎过呢?心与心的靠近,爱与爱的交融,无需风,也无需帆。是一种自然的力量,让你我无法抗拒。我坚信我们的“爱”是永恒的,在心底一定要爱你从青丝到白发,从花开到花残,爱到每道彩虹永远映出你的色彩。我都为真心爱过而不再遗憾。只因爱你,我经常会遥望远方,想着你的深沉、热情的拥抱、真爱的相依、亲吻的交融,让起伏的思绪灵动成你的消息information security Hong Kong。
  在秋风伴着落叶的季节。你的回眸,在我心中是一道美丽的风景,浓浓的绽放在我的心河。我们这份无法言喻的爱恋如蜜般甜,甜的醉了心海。如红叶恋着秋,多少个夜晚,我梦见自己化作彩蝶飞到你的身边,轻轻停在你的掌心,凝视着你多情关注的眼神,我慢慢抚去你眼角的愁云。多少个夜,我的泪淌入你的心中,伴着泪与泪的交融,我们心意合一,牵着手漫游在“孤鷺与落霞齐飞,秋水共长天一色”的秋天浪漫情怀ribbon storage。
  “明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年。”当思念到一种忘我的境界,天地明月,时间星辰,会成为一种忘却的记忆,痴心于一种遥远而又很近的渴望。时间风化不了记忆。我站在阳台遥望远方,坐在床前静静想你,心里不时会涌动一丝暖风。一切只因你是我藏在心底的爱。思念你的滋味,找寻有你的空气,思念你的感觉甜蜜略带伤悲,思念的极限远长过在一起的时间。离别不忍道珍重,距离没有用,思念很重。我们从相识到相恋,是那么的从容自然,在每个不眠夜,我要放飞自己“爱”的心愿。你是我追寻的爱恋,你是我不变的思念,让它慢慢堆积沉淀。爱上你是天生的宿命,让每段记忆都值得珍藏iphone accessories。

......
[阅读全文]

13-10-10

Permalink 09:30:31, 分类: default

Butternut Box raises £1M for its algorithm-driven natural dog food startup

You’ve probably heard of HelloFresh-style businesses where you are given tailored ingredients for your meals. Well now the concept has come, literally, to dog food.

Butternut Box is a London startup now bringing tailored, delivered meals to British dogs. It’s aiming at dog owners who want high-quality ingredients put into meals for their precious pooches 抬頭紋.

......
[阅读全文]

13-09-26

Permalink 02:47:59, 分类: default

此夜,我愿酌一壶清酒

牛欄牌牛欄牌奶粉牛欄牌問題奶粉
此夜,我愿酌一壶清酒,独饮于月下,时时,挥毫为夜色谱写华章,刻刻,在回忆中轻捡过往。   月夜秋凉,独自为心灵护暖,酒一杯,图一醉,梦一场,泪一回。总想以赏月之心,来品夜色之美;总想以观涛之韵,来饮秋月之酿。殊不知行走于时光海岸,与岁月争长短,只是徒劳。   夜久无眠秋气清,烛花频剪欲三更。铺床凉满梧桐月,月在梧桐缺处明。只言片语,寸寸愁思。只可惜今夜的月,少却了梧桐月色的婉约,也少却了平湖秋月的静美。她就那么躲于微云后。朦胧,凄冷,沧桑。偶尔洒下一片孤寂,霜结了一地落叶,染醉了一水思量。   秋风瑟瑟,夜色茫茫。似水流年,寂寞沧桑。明月与秋风相对,独饮与孤寂同眠。   有说是春花秋月何时了,往事知多少?又或是已觉秋窗秋不尽,那堪风雨助凄凉。时隔几百年的思绪,无奈中同诉了一份感伤。   秋风终会卷走过往,留下万般思绪,拼凑一纸凄茫。好想轻拥一缕真情,去诠释地老天荒;好想独捡一手曾经,与秋水共长天。只可惜三两杯酒下肚,醉了一夜秋色,醒了往事了了。   我从不需要有人陪我聆听秋色,就好像这样的夜晚,注定了只能一个人回味。早过了西窗品月,蘸酒吟诗的年龄,如今的我,只能月下独酌,无言静默。我不用急着去记忆里寻找过往,我只需要静等它们慢慢浮现,就好像我们早已约定。约定了那个回不去的曾经。   曾经,月下你为我舞动的身影是我眼中最美的画面;曾经,月满窗棂于我是人间最诗意的场景。可惜你走了,于是我的世界月色开始不明。每逢深秋,我用酒香染醉秋风,吹动思念,来串起一个又一个朦胧月夜。   你说高山流水遇知音,在缘分的命轮里,我们注定了是伯牙与子琪。同是这般月夜下,同是这般秋风中,我们依偎而坐,细数飞度的光阴,期盼幸福的繁华。只是当时我听不出秋风的叹息,也觉不出月光的孤冷,当然,我对你的话也深信不疑。也许,宿命安排我只是你生命中的过客,只能陪你走过那么一段过往。属于我们的幸福,就好比被秋风摇落的梧桐叶,飘零在岁月之中,被遗落在记忆那端,渐渐化为尘土,守护悲凉。   只是后来我才明白,青春注定有许多日子不用解释,韶颜稚齿,少不更事,青枝绿叶,花季雨季。那些个日子,我们善感却不多愁;那些个日子,我们果敢却不理智;那些个日子,我们随意挥洒承诺,不问来去。纵使是最美好的回忆,终有一天也会淡去。就如同这静谧的夜色,这浓郁的酒香,此时此刻,扰得我思绪万千,明早醒来,又只是平平常常地醉过一场。   何不让回忆伴着夜色,消散于秋风之中;不去管夜色是否凉了秋月,不去管回忆是否醉了流年,不去管青丝是否变成暮雪,只等待酒醒梦回,重拾信仰,让淡淡的人生如秋月般默默躲于时光的微云后,静待往事霜结,醉于清秋寒凉。   如此秋月,如此凉夜,如此美酒,何用轻捡回忆之殇?

......
[阅读全文]

<< 上一页 ::

自然

自然

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019