二月 2015

15-02-25

Permalink 03:00:47, 分类: default

問我後悔不後悔,我也反思過自己

這些年,我寫過很多人,對於友情我卻很少提及,每壹年都是淡如水的交情,從來沒有牽扯太多,只是朋友。閨蜜,也只是我在別人口中聽得到。細數這些年在友情這壹塊遇到的人,留下深刻印象的並不多,我本身就是無趣之人,和我在壹起就會很無趣,我也是非常被動的人,很少會主動去贈送什麽,也不喜歡別人對我的饋贈,如果收到什麽,我只會加倍的回贈過去,從不想欠下別人什麽,這就是我。

大部分女生嫉妒心都會比較強,這也是我總保持淡淡關系的原因,這些年,對文字情有獨鐘,很少遇到誌趣相投的女孩,自然也不可惺惺相惜。對於曾經,我只能提及兩個人,而這兩個人,在高考之後便失去了壹切的聯系方式。我很慶幸這些年每到壹個新的環境,就會有人陪我壹起吃飯、上課、逛街……

......
[阅读全文]

自然

自然

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020