三月 2014

14-03-24

Permalink 02:58:49, 分类: default

春天是個害羞的姑娘,嬌滴滴,怯生生!

春天是個害羞的姑娘,嬌滴滴,怯生生,常引來蜂蝶,喚來花紅。春天是個多情的小生,情切切,意綿綿,常帶來春雨,攜來春風。春天既是姑娘又是小生,姑娘害羞小生多情。所以春天的山野林間或花圃桃園,常常緋紅一片,讓人心動;因此春天的天空田園或街市村落,常常細雨微唬冷罏r瀝。桃花如仙,花海如澹氂耆缃z,雨潤如酥。
property agent hong kong
春回大地,冰雪的融化將土壤給鬆動,酣睡的小草被喚醒。嫩黃的小手舉得高高,伸伸腿扭扭腰,睜開惺忪好奇的小眼睛向四周窺視。突然天降甘霖,嚇得小草在風中抖動。隨後草兒們嗅到了春雨的甘醇,貪心地美美喝個不停。只喝得醉意朦朧,喝得原野遍綠,喝得山野蒼翠。hk property market

......
[阅读全文]

14-03-18

Permalink 03:01:53, 分类: default

愛情的另外壹個名字叫等待

張愛玲說過這樣壹句話,於千萬人之中遇見妳所要遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野裏,沒有早壹步,也沒有晚壹步,剛巧趕上了,沒有別的話可說,惟有輕輕地問壹聲:噢,妳也在這裏?

他看見她的時候,是在公司舉辦的壹次聚會上。他記得很清楚,第壹眼看見她的時候,他就有壹種心跳加速的感覺,這種感覺,他已經好久好久都沒有過了。但是他不敢跟她講話,畢竟他跟她不認識,而且他又比她年長很多。

......
[阅读全文]

自然

自然

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020