海外华人子女学习中文缺少语言环境


09-02-13

Permalink 22:42:33, 分类: 学习中文

海外华人子女学习中文缺少语言环境

Bmchinese中文网校是针对大多数海外华人子女缺少语言环境,中文学习难坚持的情况,推出的一套适合海外青少年人学习的独特学习方法,并将其融入在本站课程中。力求使广大华人子女的中文水平在最短的时间内取得最大的突破。Bmchinese中文网校的特色:

(一)海内外最权威的中文课程
“名师课堂”开设了中国教育部规定的从1至9年级一义务教育各阶段的所有中文、数学课程,由中国国家级名师主讲。

(二)优秀中文教师,为学员量身定制学习计划
凡是北美教育网的学员,在购卡之日起便可立刻与本站教师沟通,由教师根据学员的自身水平进行“一对一”学习指导,制定学习计划。每位学员就可以按照为指导教师为其度身定制的学习计划进行学习,必可达到目标!

(三)丰富庞大的辅导资源库
13000多件FLASH动画、视频形式的中文学习资源库,可以因人、因需而异,提供学员课下学习想要的各种辅导材料,自主选择性强,内容形象生动,除了字、词、段、篇章的学习,还汇集了从蒙学经典到传世名篇的中华国学典籍,包括“古诗词” 、“ 三字经”、 “弟子规”、“ 孙子兵法 ”、“ 寓言故事”、“成语故事”、“童话365”、“古乐欣赏”等其他知识,真正让孩子在了解中国文化的同时提高中文水平,其效果是任何单一方式无法比拟的!

(四)练习测试
配有 1至9年级所有中文、数学“名师课堂”教学同步的单元训练及测试题,有利于学生系统的学习和巩固。

(五)跟踪辅导,个别的关注让学员的进步看得见
在学习过程中,中文网校将安排辅导教师定期为每名学员在线答疑,教师与学生“一对一”交流,询问学习进度,解决学习中遇到的问题,并帮助学生检验学习成果,指导下一步学习规划。与学员一起一步一步的完成所有课程的学习!

查看更多