19-02-26

Permalink 06:11:21, 分类: default

为什么智慧不如我们认为的那样有效

我们将智慧与高龄相结合。 当我们想到一个聪明的人时,可能会想到一个白发和皱纹的图像。 我们大多数人都认为获得智慧就像在路上拾石头一样:你走在路上的时间越长,你收集的石头就越多。 但是,正如罗马哲学家塞内卡曾写道的那样,“所以你不能认为一个人长寿,因为她有白发和皱纹:她没有长寿,只是存在很长时间。”

有两件事激发了我们对智慧和年龄的假设:(1)老年人倾向于减少愚蠢的错误;(2)老年人通常知道在特定情况下的最佳行动方案。 那么,随着年龄的增长,智慧会逐渐积累,这是一个合理的推论。 但我认为这里有另一种解释,我们可以根据我们对人类决策的了解来考虑。

......
[阅读全文]

19-02-25

Permalink 05:51:49, 分类: default

京东宣布:2019年将新增岗位需求预计达1.5万人

京东集团宣布2019年的新增岗位需求预计将达1.5万人,其中京东物流将在2019年新增1万名员工,招聘对象以一线员工及基层管理者为主,零售子集团等板块的招聘方向将主要聚焦于提升用户体验等领域。就在上周,京东刚刚证实将对10%的副总裁以上高管进行优化。

bhzrhjr

发现与分享互联网相关的观点与资讯,以独特的视野解读不一样的互联网......

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019