18-01-31

Permalink 01:46:25, 分类: default

如何用小蘇打和醋來疏通下水道

和生活中的一切一樣,用小蘇打和醋清洗也有例外。那個例外就是清理下水道。

當你正在清理排水管時,你想看到一個小小的撲通撲鼻的嘶嘶聲。你想要其他的東西來做骯髒的工作。像小蘇打和醋一樣。 (這意味著用法語擦洗泡沫怪物。)

......
[阅读全文]

18-01-14

Permalink 06:05:29, 分类: default

如何清潔交流冷凝排水管路

除了冷卻你的家,空調去除空氣中的水分,降低房屋內的濕度。 這些過量的冷凝水通過一個小排水管從空調機組中排出,並沉積在地面上。

隨著時間的推移,藻類,黴菌和黴菌會積聚在冷凝排水管道內部並形成堵塞,導致水在空調機組內倒流並溢出。 為防止這種情況的發生,在AC單元附近排水管道的入口處倒一杯漂白劑,以殺死在管道中形成的藻類,黴菌或黴菌。

babybabygg1

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018