18-10-25

Permalink 01:55:43, 分类: default

Skymart 搬家時包裝鞋

Skymart 在移動時,鞋子可能會帶來相當大的難題。它們體積龐大,形狀和大小各異,通常很髒。不過,你的鞋子必須帶你到你的新家,而且他們不會自己走到那裡。為您的搬家包裝鞋需要一點巧思和一點時間,但它並不比收拾衣櫃裡的其他物品複雜。這些黑客可以消除包裝鞋的猜測,讓您快速完成任務,這樣您就可以專注於家中其他不守規矩的物品。

擺脫你不穿的

......
[阅读全文]
Permalink 01:53:27, 分类: default

搬屋工人處理危險物質

搬屋工人將材料保存在原始包裝中。某些有害物質暴露在空氣中或移入另一種類型的容器時會造成更大的威脅,因此請始終保持安全,並將這些類型的物質留在原始容器中。

切勿混合產品。您不知道當兩種有害物質相互接觸時會發生什麼。使用您的最佳判斷,絕不混合或以其他方式組合兩種或多種危險材料。

......
[阅读全文]

18-10-09

Permalink 00:03:15, 分类: default

搬屋工人出售房屋之前的改進

搬屋工人準備出售你的房子?無論你做什麼,都不要列出它,直到它準備好黃金時間。這意味著要修理破損的器具,徹底清潔地毯,並用新油漆中性化房屋,減少雜亂。當我們說即使是一些小的改進可以在潛在買家眼中產生重大影響時,請相信我們。如果您想快速高效地出售房屋,我們建議您在將房屋投放市場之前進行10項改進。

擺脫雜亂

......
[阅读全文]

18-10-08

Permalink 23:49:26, 分类: default

搬屋工人在預算中安置家

搬屋工人計劃搬家?如果您是房主,您可能需要先出售現有房屋。對於一些人來說,這可能需要幾個月的時間。對於其他人來說,可能需要數年時間銷售和營銷房屋,以及它的許多怪癖和鄰里特徵,可能會很棘手 - 特別是在飽和的市場中。值得慶幸的是,有充分的方法可以大大提高您的房屋銷售速度和價格合理的機會。其中一種方法就是將您的房屋展示給所有潛在的購房者,以盡可能吸引人並且美觀。

但是,這可能意味著將您的個人風格排除在外。對於那些房屋裡裝滿了收藏品或裝滿古董古董的人來說,可能是時候清理它了。記住:只因為你喜歡瓷娃娃(無處不在!),並不意味著別人會欣賞你獨特的品味。當買家走進一個潛在的新家時,他們需要能夠想像自己住在房子裡。分期房屋可以將您曾經雜亂無章的空間變成購房者的空白,增加您的房屋銷售的機會。

......
[阅读全文]

18-08-10

Permalink 23:52:13, 分类: default

Skymart打包節日裝飾品

Skymart季節性裝飾幫助我們進入快樂的節日精神,並擁有一個真正神奇的時間,特別是如果這種魔力是由歡快的歌曲,燦爛的笑容,溫暖的擁抱,最重要的,精彩的禮物推動。節日裝飾是非常特別的,因為它們不僅使普通的房間和無聊的房子比以往更加熱情和美麗,而且它們也往往給大多數人的心帶來溫暖,甚至可能誘使他們成為一個或兩個更幸福結果。

是的,節日裝飾品非常特別,但它們也太脆弱,無法像其他任何家居用品一樣進行處理,包裝和儲存。當您將季節性裝飾品搬到另一個家時,包裝節日裝飾的微妙任務最終將成為一項測試挑戰。

......
[阅读全文]

18-04-15

Permalink 00:52:22, 分类: default

在混凝土地面上安裝排水管

當你想排出溢出的水,或者容易氾濫時,在車庫或地下室的地漏很方便。如果太冷,不能在戶外洗車,這可以派上用場。清理將像將水推向排水管一樣簡單。

製備

......
[阅读全文]
Permalink 00:51:35, 分类: default

如何使用銅管

銅管或銅管有兩種基本類型,剛性和柔性。通常安裝在新家中的剛性管道使得整潔的安裝成為可能,但與軟質柔性銅管相比,其安裝要困難得多。柔性銅管最適合維修工作,因為它可以在沒有連接或切割的情況下繞過障礙物咝小c~管有三種基本型式:M型為薄壁型,L型為中型,K型為厚壁型。在大多數情況下,L型適合家庭使用。檢查您的城市代碼,以確定您計劃的工作需要哪種類型的管道。該圖表顯示了中等重量的L型銅管的內部和外部尺寸。

銅管件

......
[阅读全文]
Permalink 00:50:26, 分类: default

如何用一個基座水槽替換

小浴室很小。讓空間感覺更大的一種方法是取下笨重的櫥櫃,並用光滑的底座水槽簡化空間。即使空間不是衛生間中的“大”問題,設計更改也會產生巨大影響。如果你想把20世紀80年代的橡木桶拆除以便安裝一個現代的水槽,這裡有一些指引來幫助你實現這個目標。

1.計劃

......
[阅读全文]

18-03-03

Permalink 23:11:46, 分类: default

真正清理排水溝的方法

開始倒入一盆沸水。
然後倒一杯小蘇打和等量的醋和水(1杯水,1杯醋)溶液。
用排水塞蓋住並等待5-10分鐘。

......
[阅读全文]

18-01-31

Permalink 01:46:25, 分类: default

如何用小蘇打和醋來疏通下水道

和生活中的一切一樣,用小蘇打和醋清洗也有例外。那個例外就是清理下水道。

當你正在清理排水管時,你想看到一個小小的撲通撲鼻的嘶嘶聲。你想要其他的東西來做骯髒的工作。像小蘇打和醋一樣。 (這意味著用法語擦洗泡沫怪物。)

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

babybabygg1

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018