春色撩人——华盛顿大学的樱花

07-04-01

春色撩人——华盛顿大学的樱花




用了“撩人”这俩字,就是说这个春光已经到了要引发人犯错的地步了!

比如说,家姐本来为了应付一个美国的啥食品质检工程师考试,已经有三个月没有出门施展筋骨。结果周五晚她突然宣布:“我要去华盛顿大学看樱花!” 斩钉截铁。看看,如此自觉刻苦的学生竟也无法抵制这春光秀色的诱惑。

本来周日为撮合一对才子佳人,已经安排聚餐,于是只好紧急电话email通知取消。这样做是有些不厚道,我知道有些同学是比较着急甚至还希望抱金猪呢。另外,不巧周日4月1日,该仁兄特意电话来问我是否是“愚人节”玩笑。——我感到有些guilty。人家还是挺认真的态度。我这里先认错,如果您看我的博克的话。

话说回来。请假成功后,赶紧联络YC 和w,本来上周她们就有此想法,结果被我拉去WEST DYKE TRAIL吹风去了。

今天一早出发,海关几乎无需排队。带了许美静的CD,听她的关于爱与不爱对错是非的呓语,八卦她的发疯新闻。年轻时候我们也K歌,觉得好多歌似乎都写到了自己心坎。好在现在年纪大了也就明白生活最要不得的就是按照那些歌词去过。

到华盛顿大学道路很简单。出关后,走五号州际公路,进入SEATTLE后留意UNIVERSITY OF WASHINGTON的指示牌,就到了。

关于介绍,为省事看以前的文章。另外,应该是一周或者俩周前才是华盛顿大学樱花的最佳观赏时间。









点击(4266) - 评分(530) - 16 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020