十二月 2008

08-12-31

Permalink 11:17:19, 分类: 心情拾穗, 流水帳

Happy New Year!

 

新年的钟声即将敲响,晚上将和四五十位朋友聚会,共度新年好时光。

这里祝福所有的朋友,2009心想事成,万事如意!

happy%20new%20year

点击(774) - 评分(102) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-30

Permalink 22:55:52, 分类: 流水帳, 今天带相机了

今年好大雪



大雪出行多不便,不过对于我来说,一切多还好,办公室离家步行不到五分钟,离skytrain车站步行也不到5分钟。大楼管理人员算是勤快人,门口的雪都铲得很干净,斜坡上写上了注意路滑标记,所以到现在为止,除了坐了两次屁股蹲,都算顺利。

......
[阅读全文]
点击(1286) - 评分(143) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-12

李炜提名“格莱美”庆祝晚宴 艺术名家云集

【北美中文网报道】昨(11)日晚上,大温地区音乐届名家云集列治文,为古筝演奏家李炜作品荣获2009年度第五十一届格莱美“最佳古典乐器独奏奖”提名举行庆祝宴会,更现场即兴演奏多首乐曲,庆祝这一具有历史意义的盛事。

据悉,李炜古筝独奏专辑《赤壁怀古》入围格莱美,是纯中国音乐作曲演奏及唱片制作首次入围格莱美。全球获得“最佳古典乐器独奏奖”提名共有五个作品,大奖最后花落谁家,将于明年2月8日的格莱美颁奖典礼上揭晓。

......
[阅读全文]
点击(2279) - 评分(120) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-08

Permalink 11:18:31, 分类: 心情拾穗, 流水帳

拔火罐和上帝的吻

一中医针灸师把拔火罐称之为“吻”。一天他给一个牧师做拔火罐,因为牧师晕血,等拔罐结束后,从镜子中看到后背一个个血印,昏了过去。稍等片刻醒来,问出啥事情了,医生说,是上帝吻了你一下呢,你感动得晕过去了。

后来牧师因为治疗需要还是据悉拔火罐,一边接受治疗一遍流泪,说:“上帝啊,我做了这么多坏事情,你还是没有抛弃我啊?”

......
[阅读全文]
点击(1786) - 评分(261) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-07

Permalink 23:22:19, 分类: 大温游踪, 流水帳

去Fraser Valley看白头鹰

几乎是11点半起床,一开始还是看到大滴的雨点,过了12点,居然阳光出来了。

无比兴奋,于是叫上两位女伴,去上次sunguru推荐的位于Harrison Mills的河谷地带去看白头鹰。

......
[阅读全文]
点击(2190) - 评分(273) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020