七月 2008

08-07-02

Permalink 12:05:06, 分类: 妙文共欣赏

转载一篇关于瓮安暴乱的报道

今天坛子里有网友转载了一篇贵州日报的关于政府处理瓮安暴乱的报道。看得我笑得喘不过气来。

这些八股文字,已经距离我现在的生活太遥远了。不过多少想起以前偶尔跟在领导后面写歌功颂德文字的时光。那时我还够不上级别每天跟在大领导后面跑,偶尔被交差客串,日常采访活动则少不了人大和政协的会议和考察等等。虽然涂画出来的稿子里四平八稳屁内容都没有,也还是要某领导秘书之类的人最后审稿画押,于是内容就更加惨不忍睹了。

......
[阅读全文]
点击(2638) - 评分(184) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 01:44:47, 分类: 流水帳

笑容如阳光般澄澈 名模龙蕾代言加航畅游温哥华

未念完高中便晋身中国名模的“小龙女”龙蕾日前飞抵温哥华,参加她代言的加拿大航空公司的推广活动。这位笑容如阳光般澄澈的东方美女在推广活动上身穿红色迷你旗袍,国色天香,使到会旅行专家纷纷要求上前合影。而她在工作之余也畅游温哥华,美丽倩影令身边游客频频回头。

据悉,加航是龙蕾所代言的第一个外国大品牌。而这个地道的北京女孩之所以被加航挑中拍摄电视广告、担负起该公司进军亚洲市场的形象代言重任,是因为她甜美的笑容具有「百分百的亲和力」,符合加航「最佳东方女主角」的要求。

......
[阅读全文]
点击(2461) - 评分(293) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020