八月 2007

07-08-26

Permalink 22:24:59, 分类: 妙文共欣赏

有多少爱就有多少折腾( 转贴)

作者  周珣



......
[阅读全文]
点击(1867) - 评分(165) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 01:09:55, 分类: 流水帳, 今天带相机了

乡下人进城

温哥华虽是加拿大第二大城市,不过据说长期以来荣膺“NO FUN CITY”的称号,早早关门的酒吧,对户外活动场地的明细限制等等。不过不知道是否真的是因为温哥华上任市长Larry Campbell 所倡导的“纷哥华运动”(FUNcouver campaign)奏效,近来我每次去DOWNTOWN,总有乡下人进城的兴奋和好奇,满目都是好玩的。

DOWNTOWN还毕竟是DOWNTOWN,如这杯LATTE,虽然也只是ESPRESSO与牛奶的混合,却让我们在品味它的香浓前让眼睛得到愉悦。

......
[阅读全文]
点击(1988) - 评分(312) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-21

Josh Groban温哥华音乐会

点击(1873) - 评分(427) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 22:31:02, 分类: 心情拾穗, 流水帳

等到爱情的人

今天有朋友把一个多月前 一对新人的结婚录像传过来,那天在邮轮上的浪漫婚礼的一幕幕,随着音乐真切地回放。

镜头中,新娘无比美丽,让边上的女友都忍不住惊叫:“真的好漂亮啊!”新郎的幸福自豪洋溢眉宇。

......
[阅读全文]
点击(1883) - 评分(171) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-20

Permalink 09:40:17, 分类: 妙文共欣赏

离婚也如此美丽——多伦多上演离婚艺术行为秀zt

早晨上班,看到这条新闻多少有些震惊。
不愧是艺术家,把生活的每个场景都过得如戏。
-----------------------------

......
[阅读全文]
点击(1793) - 评分(286) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-11

Permalink 23:11:13, 分类: 流水帳

淘到一块很漂亮的工艺台布

俗话说,ONE MAN'S TRASH IS ANOTHER MAN'S TREASURE。这话用于二手店的一些物品也是很恰当的。

这里经常看到一些很漂亮的布匹,精美的来自印度的手工,却被混在一堆垃圾中。

这是我最近在value village淘到的台布。这是局部画面。

点击(1611) - 评分(354) - 12 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-08

Permalink 09:24:18, 分类: 大温游踪

高山上的工作照

一起hiking的朋友发来她抓拍的俺的工作照。很敬业的样子。

 

070805@ Manning Park

点击(1501) - 评分(310) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-07

Permalink 00:50:43, 分类: 大温游踪

我跟山花有个约会--MANNING PARK回来了



上周六8/6去MANNING PARK的HEATHER TRAIL健行。

......
[阅读全文]
点击(2153) - 评分(457) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020