八月 2006

06-08-11

Permalink 01:23:33, 分类: 心情拾穗, 流水帳

真是手忙脚乱的一个晚上啊

回到电脑前,是晚上1点了。电脑是进门的时候就打开的,msn上几个对话窗口,发信息的人都已经下线了。
我终于坐下发呆。想起妈妈以前叨唠过的话:屋漏偏逢连夜雨。呵呵,今晚上,还真有这么个味道。
下午加班到7点多。冲进superstore买些东西,刚在面包柜台那边拿了几盒puff,原来供职的报社一同事来电说,我的专栏文章没有收到,问题在报社的邮件系统。

......
[阅读全文]
点击(2898) - 评分(531) - 21 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-10

Permalink 10:50:06, 分类: 妙文共欣赏

婚姻是一个数学概念 zt

这个故事很早就听说的。只是婚姻的确是深奥的东西,大概永远读不透的。

--------------------------------------------------------------------------------

......
[阅读全文]
点击(1791) - 评分(336) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-06

06温哥华同性恋大游行


温哥华的夏天,最适合没日没夜地玩--城里的城外山上的海边的。
所以即使要干活要谋生,还是要详尽一切办法让自己好好享受阳光夏日的。

......
[阅读全文]
点击(2294) - 评分(531) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

隔岸观火

今晚在RICHMOND的FRASER河口南岸看了回焰火,倒还真有几分隔岸观火的从容。
还是偶尔从住在附近的一忙人朋友那里得知这个看焰火地点的,位于NO.1 Road 夹River Road的河堤。
芦苇摇荡的河堤格外宁静,偶尔还传来野鸭的叫声。隔着黝黑的宽阔河面,对岸机场和温哥华市灯火阑珊。

......
[阅读全文]
点击(3077) - 评分(614) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020