五月 2006

06-05-14

Permalink 23:22:58, 分类: 大温游踪

060514 Barnet Marine Park


真没有想到这个公园还又这么好的沙滩。
 

......
[阅读全文]
点击(3007) - 评分(532) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-13

Permalink 23:14:19, 分类: 流水帳

今天有些神经质--看电影受教育了吧

这里的历史维护委员会为赞助加拿大老师到中国考察二战期间发生在中国的灾难,办电影慈善专场。播放的电影是老片子“变脸”。
入场的大多是有些年纪的华人,但也有华人小孩和一些西人老师。我想对那些不到20岁的孩子来说,他们对这本电影的理解大概跟这些老外差不多--除了变脸绝活、戏台、曲曲弯弯的古镇巷道让他们觉得新奇,他们很难明白穷人会穷到要卖孩子,女孩子如此没有价值给人做牛作马也未能讨口饭吃,艺术家却被称为“戏子”。
真是一场压抑的电影。

......
[阅读全文]
点击(2807) - 评分(620) - 26 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-06

Permalink 22:48:53, 分类: 大温游踪

060506 Buntzen Lake雨中行

06-05-03

Permalink 23:50:43, 分类: 往事如风, 和你在一起

一粒肚子

一女朋友的先生回国,她说要享受难得的单身生活。我们下班后约着逛了服装店,沿途一路说些八卦,然后到她力推的Downtown David St上的一家甜品店。
果然是生意奇好的一家店,门口始终有人排队。点的Belgian Mousse with Dark Chocolate香甜可口,配那个pepermint 口味的茶,消灭那块硕大的点心就不那么艰难了。只是起身时,发现撑的不行。:lalala:
就是这样,我通常在跟朋友欢聚的时候,不知不觉就把自己喂得滚瓜溜圆。那个曾经艰苦卓绝才得以换来的略为轻盈一些的体形,悄悄地告别了我。

......
[阅读全文]
点击(3241) - 评分(604) - 20 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-01

Permalink 04:06:03, 分类: 在旅途, 0604纽约

纽约印象


4/30/06 哥大图书馆
很难用一两句话来概括对纽约的印象。

......
[阅读全文]
点击(3848) - 评分(625) - 18 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020