三月 2006

06-03-26

3/17 St. Patric's Day


每年的三月十七日,是爱尔兰民族纪念古爱尔兰传奇人物-圣者派屈克的节日 。(St. Patrick's Day) 。


......
[阅读全文]
点击(2552) - 评分(435) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-10

Permalink 01:51:37, 分类: 流水帳

下雪了,下雪别忘穿棉袄啊


加西创业者俱乐部活动结束后,竟然是晚上11点半。大家热火朝天意犹未尽,此刻窗外却是鹅毛大雪。
真是怪了,这啥天气。今年冬天,大温下了个没完没了的雨,也没来个白色圣诞。都三月了,我家阳台上的迎春花都谢了,却下雪了。

......
[阅读全文]
点击(2563) - 评分(576) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-07

Permalink 23:35:28, 分类: 流水帳

我嫁给了加拿大

今日去入籍宣誓,仪式实在说不上庄严肃穆,气氛也没有喜庆激动。这实在出乎我的意料。看着满眼的运动服牛仔裤,颇为自己出门前为穿衣服发愁的情节可笑。

倒是主持宣誓仪式的法官Vera Radyo 的一句话颇有道理,她说,今日的入籍宣誓意味着你正式marry canada。犹如婚姻,移民的路程也是背负着憧憬,又蕴涵许多不可预期的危机。两相适应,有的琴瑟和谐安居乐业,有的则悔不当初在新国土上苦苦营生。

 

点击(2473) - 评分(578) - 12 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-06

Permalink 00:07:28, 分类: 心情拾穗, 流水帳

入籍了

已经太久太久没有上博克了,即使流水帐也没有记。:oops:
在2月底接到移民局的入籍通知后,我便把msn的马甲换成了一个最简短的通告--3月7日入籍贯。
随后朋友纷纷在线上恭喜,我也只好点头答谢。

......
[阅读全文]
点击(3052) - 评分(589) - 24 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

麦田守望


回到麦田守望

采薇陌上

如是我闻

时间的裂缝

流浪的眼睛

冰语

益虫飞飞

子非鱼

捧腹集

岁月如歌

行走之间

病都演义

涉江芙蓉

飞鸟飞龙

风之侧面

学会爱世界

被遗忘的时光

逸言堂

踏歌而行

在视觉中舞蹈

西安照像

暖香阁儿

Maplerice

水晶阿姨

豆芽厨房

轻描淡写

小米来了

在时间的裂缝里寻找声音

doni


海影居

逍遥

倥偬飞人


古墓幽魂


无梦如约

子非鱼

这儿的空间没什么新鲜

宋有财

普莉西拉的寻爱地图



北纬49,西经123

magnumphotos

周密摄影 

高磊摄影

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020