意大利zecchin水晶玻璃酒具水具工艺品鉴别

19-02-13

Permalink 21:56:11, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃酒具水具工艺品鉴别

水晶玻璃大多用来制作酒具、水具等工艺品,相信很多人家都有用水晶玻璃工艺品来布置点缀环境,那水晶玻璃具体是什么呢?水晶玻璃酒具工艺品的鉴别方法是什么呢?

水晶玻璃是什么?水晶玻璃其名为人造水晶,由于天然水晶的稀少和不容易开采,不能满足人们的需求,人造水晶玻璃就诞生了。由于通透度高,可制成各种工艺品而大青睐。ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)的产品均采用安全环保的水晶玻璃,从材质开始保证产品质量,使用了锌、钛等物质,不溶于强酸,安全环保。








水晶玻璃鉴别方法:

1、声音:轻轻敲击或用手指弹击。水晶玻璃能发出清脆的金属声响,并在空气中荡漾出优美的余音。我们看到在一些酒会、高档宴会上碰杯的场景,酒杯之间相撞发出那种清脆的声音就是水晶玻璃的声音,而高中低等级的水晶玻璃声音也是不一样的,像一些低端水晶玻璃或普通玻璃的声音都是比较闷得。

2、手感:同等体积的水晶玻璃及普通玻璃的分量不一样,高等水晶玻璃会让您感到沉着、厚重的手感。水晶玻璃等级越低,就会越轻,普通玻璃分量就更轻了。

3、光泽:将一件高档水晶玻璃器具对着光线旋转,会发现它就像一是一件精美的工艺品。洁白、晶莹剔透并折射出迷人的五彩之光,而低端水晶或普通玻璃器皿在光泽方面有较大差距。


进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019