意大利zecchin水晶玻璃和普通玻璃的区别

19-02-12

Permalink 18:55:02, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃和普通玻璃的区别

水晶玻璃其名为人造水晶,由于天然水晶的稀少和不容易开采,不能满足人们的需求,人造水晶玻璃就诞生了。水晶玻璃是由硅和氧化铅一起煮溶而成,每一间厂有其秘方,令水晶特别闪亮,清澈度是在乎打磨的技术加品质。由于通透度高,可制成各种工艺品而大青睐。含24%铅或以上者称全铅水晶,低于24%者则称为铅水晶。加铅的好处是较重,有质感,更通透、清澈和明亮;坏处则较软,易磨花,所以不一定越多铅越好。 水晶与玻璃相比:水晶是结晶体,硬度较玻璃高,用舌尖舔触有冰凉的感觉。玻璃则显得温暖。在玻璃内部,经常有因熔融不均匀而产生的漩涡状或弧形弯曲状的线纹,水晶中则绝对没有。另外,玻璃中常有很多气泡,水晶中很少。 现代人越来越讲究环保理念,使水晶玻璃生产渗入环保元素,新推出无铅无钡水晶玻璃,采用氧化钾、氧化钡等材料,极富弹性、晶莹透澈,安全程度更比一般水晶玻璃高出一倍。ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)的产品均采用安全环保的无铅水晶玻璃,从材质开始保证产品质量,使用了锌、钛等物质替代金属铅,不溶于强酸,安全环保,且成本高于含铅水晶玻璃。 高硼硅玻璃(又名硬质玻璃),是利用玻璃在高温状态下导电的特性,通过在玻璃内部加热来实现玻璃熔化,经先进生产工艺加工而成,它是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、高透光率和高化学稳定性的特殊玻璃材料。

进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019