意大利ZECCHIN水晶玻璃杯生产工艺和特点

19-01-22

Permalink 19:01:52, 分类: default

意大利ZECCHIN水晶玻璃杯生产工艺和特点

拉丝热塑,手工吹制,沿用近千年的传统制作工艺,人工吹制,手工打磨制作,耗时长人工多,每一件都可视为艺术品。制作工匠大师必须拥有10年以上的经验,每个玻璃杯至少经过多位工匠,五道工序:1500度溶融、口吹、拉丝、贴银箔、独特混色秘方原料混合。因纯手工制作,吹制过程中暴露于空气中,会出现小气泡,底部会有收口纹路或不平稍微刮手现象,都属正常现象。

传统工匠手工雕刻,立体图案,采用半透明彩色涂料,手工绘制,杯底雕刻手工制作标记,每个杯子都独一无二,是值得珍藏的艺术品。意大利古典装饰风格,光影与色彩的完美融合,不同图案勾勒出欧式古典装饰风格,在玻璃中加入珍贵金属,呈现不同的色彩。将金子加入,才能呈现红色,因此红色最为珍贵。

水晶玻璃——通透明亮,安全环保。ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)的产品均采用安全环保的无铅水晶玻璃,从材质开始保证产品质量。无铅水晶玻璃使用了锌、钛等物质替代金属铅,不溶于强酸,安全环保,且成本高于含铅水晶玻璃。

进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019