意大利ZECCHIN水晶玻璃品牌产地和介绍

19-01-21

Permalink 18:40:26, 分类: default

意大利ZECCHIN水晶玻璃品牌产地和介绍

威尼斯“穆拉诺玻璃“——历经千年,远近扬名,威尼斯玻璃岛“穆拉诺“——以制造色彩斑澜的玻璃器皿著称,其拉丝热塑、手工吹塑工艺,及传统混色配方闻名于世。在文艺复兴时期,制作的玻璃珠因色彩逼真,做工精湛,被当做与亚洲人贸易时的货币使用,足见穆拉诺玻璃在当时是多么的珍贵。距今已有数千年的历史, 岛上有成百上千的玻璃工坊,是世界闻名的玻璃制造重镇。Pandora潘多拉首饰的琉璃珠采用的就是穆拉诺玻璃。

ZECCHIN(shop645.mall.xidibuy.com)起源于古老的威尼斯家族,依靠近千年独门技艺,世代传承的原料配方, 于1605年,创始于威尼斯玻璃岛穆拉诺。1689年, ZECCHIN家族因其名气、影响力和家族企业的传承, 被收录于金书中(记载所有属于“卓越的穆拉诺”的人员名单)。未被收录在金书中的名字,是不允许制造玻璃制品的。ZECCHIN从事玻璃制造已有400多年历史,旗下产品种类丰富,色彩斑斓,古老的手工艺,每一件都精细美观,极具艺术特色。

进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019