19-03-18

Permalink 20:17:20, 分类: default

意大利穆拉诺ZECCHIN水晶玻璃生产工艺

意大利穆拉诺ZECCHIN家族从事水晶玻璃生产将近400多年,从1605年确定了威尼斯玻璃岛最原始的玻璃生产家族名单,在1689年ZECCHIN家族被收录于金书中。

拉丝热塑,手工吹制,沿用近千年的传统制作工艺,人工吹制,手工打磨制作,耗时长人工多,每一件都可视为艺术品。制作工匠大师必须拥有10年以上的经验,每个玻璃杯至少经过多位工匠,五道工序:1500度溶融、口吹、拉丝、贴银箔、独特混色秘方原料混合。因纯手工制作,吹制过程中暴露于空气中,会出现小气泡,底部会有收口纹路或不平稍微刮手现象,都属正常现象。

......
[阅读全文]

19-03-17

Permalink 19:04:59, 分类: default

意大利穆拉诺ZECCHIN水晶玻璃品牌和产地

意大利威尼斯穆拉诺玻璃有千年,远近扬名,穆拉诺玻璃岛以制造彩色水晶玻璃器制品著称,它的拉丝热塑、手工吹塑工艺,及传统混色配方闻名于世。

在欧洲文艺复兴时期,它们制作的玻璃珠因色彩逼真,做工精湛,被当做与亚洲人贸易时的货币使用,足见穆拉诺玻璃在当时是多么的珍贵。穆拉诺玻璃岛今已有数千年的历史, 岛上有成百上千的玻璃工坊,是世界闻名的玻璃制造重镇。

......
[阅读全文]

19-03-14

Permalink 19:57:17, 分类: default

意大利ZECCHIN穆拉诺水晶玻璃闻名于世

威尼斯“穆拉诺玻璃“——历经千年,远近扬名,威尼斯玻璃岛“穆拉诺“——以制造色彩斑澜的玻璃器皿著称,其拉丝热塑、手工吹塑工艺,及传统混色配方闻名于世。在文艺复兴时期,制作的玻璃珠因色彩逼真,做工精湛,被当做与亚洲人贸易时的货币使用,足见穆拉诺玻璃在当时是多么的珍贵。距今已有数千年的历史, 岛上有成百上千的玻璃工坊,是世界闻名的玻璃制造重镇。Pandora潘多拉首饰的琉璃珠采用的就是穆拉诺玻璃。



......
[阅读全文]

19-03-13

Permalink 20:15:05, 分类: default

如何分辨意大利zecchin水晶玻璃和普通玻璃?

ZECCHIN家族从事玻璃制品的行业将近有400多年的历史,家族传承技术,在意大利威尼斯当地很有名气和影响力。穆拉诺玻璃本身知名度高,外形独特,为意大利特色,有艺术气息,容易引起消费者的兴趣,外形美观吸引人。水晶玻璃和玻璃的外观基本没多大差距,但是也有一定的区别,如下:



......
[阅读全文]

19-03-12

Permalink 20:17:57, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃和普通玻璃四个区别

水晶玻璃材质制品和普通玻璃是不同的,水晶玻璃是在普通玻璃生产工艺的基础上,再添加一些金属成分,让水晶玻璃的的色彩、硬度、折光性、动态有所不同。那么,水晶玻璃与普通玻璃有哪些区别呢?可以从以下几方面来区分。

一、凭手感。因水晶导热功用比玻璃强,所以用手接触水晶时感触应比接触玻璃凉爽。

......
[阅读全文]

19-03-11

Permalink 20:04:11, 分类: default

意大利ZECCHIN水晶玻璃制品四大优点

水晶玻璃和普通玻璃有一定的区别,是在普通玻璃生产的基础上,添加一些金属成分。自2000年起,在欧盟境内,欧盟有关部分明文禁令自2000年起含铅水晶玻璃杯全线停产。经过技师的不断试验,发现从橡木灰烬中提纯出的优异碳酸钾,溶入石英砂玻璃溶液中,会发生出一种折光性更强,敲击声更悦耳动听的金属玻璃,这便是水晶玻璃中的另一个家族,即含钾玻璃,从此含钾水晶玻璃一举跨越含铅水晶玻璃,成为世界上的水晶玻璃。



......
[阅读全文]

19-03-10

Permalink 20:37:43, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃杯的优势有哪些?

水晶玻璃杯我们外观看上去和普通的玻璃杯没有什么区别,同样是玻璃杯的产品。相信很多人都分不清楚什么是玻璃杯?什么是水晶玻璃杯吧?总是以为两者是一样的,都是透明的,大家都分不清楚两者的区别;其实水晶玻璃杯和玻璃杯的区别还是挺大的。

我们在购买的时候要注意,特别是不知道怎么区分水晶玻璃杯和玻璃杯的,下面我们就来和大家说一说水晶玻璃杯有哪些优势?

......
[阅读全文]

19-03-07

Permalink 18:26:02, 分类: default

意大利穆拉诺zecchin水晶玻璃全球知名

位于意大利威尼斯北部的穆拉诺岛(Murano)有一个国宝级的美丽配方,一千多年来守口如瓶,那就是穆拉诺水晶玻璃的独特工艺配方。

穆拉诺岛上世代相传的家庭式的水晶玻璃手工作坊,生产的水晶玻璃以优美繁荣的古典装饰风格、精细卓绝的手工制作工艺闻名于世。

......
[阅读全文]

19-03-06

Permalink 18:37:01, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃制品生产工艺区别

我们目前所说的水晶玻璃,其实是人造水晶,那么即使是人造水晶,也和玻璃是完全不同的,从物质属性和制造工艺上,区别有以下几点:



......
[阅读全文]

19-03-05

Permalink 18:15:23, 分类: default

意大利zecchin水晶玻璃酒杯和普通玻璃杯不同之处

水晶酒杯和玻璃酒杯的本质区别在于材质,水晶酒杯并不是由天然水晶(石英)制成,而是由向玻璃中添加了矿物质的水晶玻璃制成。水晶玻璃的主要的成分也是二氧化硅,只是其中添加了钡、锌、钛等物质。因这种玻璃外观光洁晶莹,比普通玻璃更透明,折光率更高,故被称为水晶玻璃。



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

进口食品品牌

进口食品品牌

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019