Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

张贴Word文档到博客中的注意事项

张贴Word文档到博客中的注意事项

前一段时间,开放了博客管理区的黏贴功能,博友可以将网页或者Word文档张贴到自己的帖子中。

但大家需要注意的是很多网页的代码并不规范,Word文档中也含有很多乱七八糟,不规则的html代码,而北美中文博客的html代码检查器非常严格,不合法的html语句将会被拒绝,所以有些博客会出现发帖不成功的现象。尤其是Word文档。

如果大家有一个Word文档,要如何才能成功地张贴上去了,方法有如下两种:

1. 使用工具条上的“黏贴成无格式文本”按钮,将Word转成纯文本,但是格式将全部丢失。参见下图:%u4E24%u4E2A%u9ECF%u8D34%u6309%u94AE
2. 使用“从MS Word张贴”按钮,在出现的对话窗中,先将Word中的内容黏贴在大方框中,然后将“忽略Font标签”以及“清理CSS样式”两项都打上勾。然后按确定,这样黏贴出来的Word内容基本上就不会出现错误了。

%u6E05%u7406Word%u4EE3%u7801%u4E2D%u7684%u4E71%u7801

加西网 版权所有 2004-2019 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth