Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

一月 2008

神秘的新功能,那就是: 你可以设定自己博客的模板了

到博客管理区,顶部菜单点击“博客设置”,然后编辑自己的博客,新增了选择模板一项,你可以选择自己喜欢的模板,最后保存。如果设为无,那么访问者可以选择不同的模板,如果设定了自己的模板,那么你的博客就以设定的模板显示。

试一试吧,我们正在不断地增加模板。

新添3个模板以及一个神秘新功能

为博客系统新添了如下3个模板:
还有一个神秘的新功能,也是和模板有关的,是什么呢?我先不说,睡个好觉去。哈哈哈

时间错乱和无法发评论的问题似乎是解决了

看来损招起作用了,如果有博友还是出现无法发评论的问题,请告诉我们,谢谢!

时间错乱的问题,折磨死人了

这几天博客系统突然出现了时间错乱的问题,这个问题一方面表现在新帖列表中,有些帖子的时间比实际时间晚了整整12个小时,另一方面表现在大家发了评论后,有时会无法发新评论,因为前面一个评论的时间在12个小时之后,而博客系统不允许连续发帖快过30秒。

费了一两天的时间,才弄明白是系统函数返回的时间有时候不对,这个有时候不对就害死人了。就像三月天娃娃脸,谁知道什么时候不对,谁知道怎么才能保证它永远对呢。

......
[阅读全文]

北美中文博客有关法 轮 功的严正申明

北美中文网以及北美中文博客永远都不欢迎任何和法 轮 功相关的内容(无论文字、图片和视频),也无论是支持的还是反对的。 遇到相关的内容我们只有两个字:删除 请博友们约束自己的博客内容,如果某个博客存在和法 轮 功相关的内容我们将会在不通知的情况下直接删除。

......
[阅读全文]

张贴Word文档到博客中的注意事项

前一段时间,开放了博客管理区的黏贴功能,博友可以将网页或者Word文档张贴到自己的帖子中。

但大家需要注意的是很多网页的代码并不规范,Word文档中也含有很多乱七八糟,不规则的html代码,而北美中文博客的html代码检查器非常严格,不合法的html语句将会被拒绝,所以有些博客会出现发帖不成功的现象。尤其是Word文档。

......
[阅读全文]

新的博客模板与新的布局,欢迎博友推荐模板

部分博友可能已经注意到了,北美中文博客的默认模板改成了bluebox,这个模板是新设计出来的,最大的特点是它使用了顶部菜单,使得博客具有的功能更明晰,一些新增的功能如图库,现在拥有独立的页面。



......
[阅读全文]

“我在加拿大”视频大赛 头奖价值2000元,请快快参与

北美中文网 www.westca.com 订2008年1月1日起举办“我在加拿大 / So, This is Canada! ”视频大赛,参赛作品上传截止日期为3月31日。活动将评选出冠军、亚军和季军及17名优异者,奖品丰厚。颁奖日期将在5月底举行。



......
[阅读全文]

相册功能的一些改进,增加了批量上传功能

自相册功能进入测试以来,收到了一些博友的反馈,比较多的反馈是希望有批量上传功能,现在已经在博客管理区的相册页面加上了批量上传的功能,一次最多可以批量上传10张图片,如下图所示:

%u6279%u91CF%u4E0A%u4F20

此外修改了一些存在的问题,比如修改图片会出错,海影兄指出了在上传gif文件时会报错。现在这些问题已经解决,假如博友们在上传图片和管理相册中遇到了问题,请指出,谢谢!

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth