Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

十二月 2007

新年新功能 - 相册功能进入测试阶段

各位博友:

相册功能一直是北美中文博客欠缺的一个功能,给各位博友带来了诸多不便,因此我们在新年之际增加了此功能,希望博友们能够喜欢。目前这个功能还在测试阶段,请博友们多提出改进意见。

......
[阅读全文]

祝福全体博友圣诞和新年快乐!

一起来秀一下你的头像

博客系统增加了头像功能,假如你还不知道如何设置自己的头像,请参考:博友头像的设置方法,假如你已经设置好了,那么在这个帖子后面发表一个评论吧,让大家欣赏一下你的头像吧。

是否要在博客右上角显示头像?

现在博友的头像仅显示在帖子的评论与博客的留言中,是否需要显示在博客页面的右上角,博客描述的上方?想听听博友们的意见。

北美中文博客帖子列表中加粗的标准

北美中文博客目前会在博客的帖子列表中加粗部分帖子,这样做的目前是以便大家阅读比较热门的帖子。目前的标准是评论分超过150,或者评论数超过5个。

希望博友们对于这个标准是否合适提出建议,谢谢!

博客系统的RSS乱码问题已经解决

谢谢博友阿娜娜·特塔塔的提醒,我们已经解决博客的RSS生成代码中存在的html代码没有被转义的问题,该问题会导致生成的RSS代码无法被解析。现在问题已经解决。大家可以用RSS阅读器或者在线阅读器来阅读其他博友的博客了。

博友头像的设置方法

博友设置自己的头像很简单,只需进入管理区,点击顶部的“我的资料”一项,然后在页面下方的头像处选择电脑中的图片文件,然后点击更新按钮即可。需要注意的是图片文件的分辨率不能够超过160 x 160,如果超过请使用PHOTOSHOP, ACDSEE, XNVIEW等软件进行缩小。

为博客系统增加了博友的头像功能

各位博友好!

首先祝福各位博友圣诞和新年快乐!

......
[阅读全文]

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth