Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

九月 2007

祝博友们中秋节快乐!

祝大家花长好,月常圆,事事多如意,幸福美满,心清体健,合家欢乐,福满财满。

最近博客系统将改动频繁,如遇到问题,请大家提出,谢谢!

大家好,最近将频繁对博客系统进行改动,假如您使用中遇到问题,请和我们提出。

另外关于某些页面无法打开的问题,如果是中国的博友遇到,有可能是和敏感关键字有关,我们现在一直在寻找是何种原因导致某个页面无法打开,但仍没有头绪,如果您有什么想法,也请告诉我们,谢谢!

博客相册设计意见征集

各位博友,

即将设计博客系统的相册功能,有几个方面希望能够听取大家的意见:

......
[阅读全文]

告博友,管理员无法修改大家的登录名

由于博客属于比较个人的东西,所以当初博客系统在设计时没有设计管理员修改会员个人资料的功能,因此博客管理员无法更改大家的登录名。还望大家见谅。

简化了评论功能

博客系统一直在和垃圾留言和攻击性留言做斗争,增加了很多防范措施,也给博客会员留言带来了不变。最近对留言功能稍作改进,会员发表评论时无需再输入名字、邮件地址和网址,系统会自动填入。请大家使用。

我们近期将对博客系统开始大幅度改进,首先将加入相册功能。假如大家有其它建议,欢迎提出,谢谢大家对于北美中文博客的一贯支持。

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth