Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

九月 2006

为每条评论与最新的10条评论增加“删除”按钮

为便于博友们快速删除恶意的评论,现在每条评论的显示底部增加“删除”按钮,只要博友登陆北美中文博客,即可看到自己文章所属的每条评论的“删除”按钮。另外点击右侧的“最新评论”,也可看到每条最新评论底部的“删除”按钮。这样博友们不用进入管理区即可快速删除这些恶意的评论。

请博友们警惕冒充他人发表的评论

最近有人恶意冒充其他博友的名字或博客名称发表不堪入目的评论,如果大家发现发表评论的名字是某博客名称外加空格,或顿号,逗号,引号等组成的,则很有可能是有人故意冒充该博客的作者发表评论。请博友们动用自己博客的管理权,及时删除这些恶意破坏的评论,阻止这种卑劣行径的发生。

另外系统将检测发表评论时的邮件地址是否是有效地址,只有有效地址才可发表评论,所以请大家在发表评论时务必填写邮件的有效地址。

增加检测发表评论时使用的用户名功能

最近博客评论频频发生博友名称被冒充使用的现象,为防止这种情况再度发生,我们增加了在发表评论时,检测所使用的名称是否与其他用户名或博客名相重的功能, 如果发现相重则拒绝发表此评论。

希望博友们在发表评论时先登陆北美中文博客,否则以游客身份发表评论,即使是使用本博客的名称,也会被拒绝。另外希望大家在发表评论时尽量使用用户名称或本博客的名称,这样便于系统防止他人冒充使用同样的用户名或博客名发表评论。

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth