Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

七月 2006

调整主页热门文章榜与推荐文章榜

综合一些博友提出的建议,现对主页的热门文章榜与推荐文章榜进行调整:

-热门文章榜由原来显示7天内的热门文章,改为与推荐文章榜一样,显示最近3天内的热门文章;

......
[阅读全文]

为发表评论增加校验码

为解决目前许多博友收到大量垃圾评论的问题,我们在发表评论部分增加了校验码。博友们在发表评论时,如果没有登陆博客,则需输入与显示的校验码相同的四位数字才可发表评论。 如果已经登陆了博客,则发表评论时不需要输入校验码。



......
[阅读全文]

调整个人博客主页的显示

个人博客主页原先是显示五篇文章的全部内容,现为了让主页显示更多的最新文章信息,已将个人博客主页改为摘要式的形式。主页上将显示最新十篇文章的第一段内容,如果对某篇文章感兴趣,可点击文章底部的'阅读全文'阅读该文章的全部内容。

另外在个人主页的右侧或左侧 (根据模板的不同) 增加了最新15条评论的简要显示,点击每条评论的链接可阅读该评论的全部内容。

......
[阅读全文]

推出全球优秀中文博客排行榜

随着博客的飞速发展,各大中文博客网站都涌现出越来越多的优秀博客,为开拓我们的眼界,并汇聚全球优秀的中文博客,我们推出全球优秀中文博客排行榜。 点击顶部菜单中的“全球排行榜”即可浏览排行榜列表,排行榜是根据博客的访问量与博客的Page Rank进行排行的。点击其中的某个博客后可看到该博客的相关信息, 以及我们通过该博客的RSS所获取的最新文章。



......
[阅读全文]

调整与新增推荐评委

为了使推荐评委们在文章推荐与博客推荐上发挥更大的作用,我们对原有评委进行了调整,并新增了一些比较活跃,并且博客质量比较有水准的博客作者作为评委。以下是新增的评委列表(按照博客作者名字排序):



......
[阅读全文]

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth