Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

十一月 2005

如何在新的编辑器帖图

在帖图前首先需要上传图片,上传图片的方法与原来是完全一样的,与新旧编辑器没有关系。上传图片的方法在‘北美中文博客的实用技巧’中有介绍,具体方法如下:

1. 登录进入博客管理区;

......
[阅读全文]

博客启用新的编辑器

博客正式启用新的编辑器,新的编辑器支持文字粗体,斜体,改变颜色,段落对齐,插入编号列表等功能。另外新的编辑器可以非常方便地插入图片(不过图片首先仍要上传到网站的精彩图库,或其他网站的存图空间),插入flash,或插入表格等。
 
编辑器的每个按钮都支持'tooltip',只需将鼠标停留在按钮上,该按钮的功能提示文字就会显示出来。
 
如果博友们在使用编辑器的时候遇到任何问题,请在此提出,我们会尽快解决,多谢!

如何调动博友们的积极性与能动性?

正如有的博友所说,北美中文博客就象是一个大家庭,这里是众多博友们辛勤建设的网上家园。为了将这个精神家园建设发展得更好,在丰富博客功能的同时,如何调动博友们积极参与博客社区的建设,如何促进博友们之间的互动与交流,一直是我们所思考的问题。希望博友们献计献策,让北美中文博客成为大家喜爱的网上社区!

您最希望增加的博客功能有哪些?

博客系统改版之后,我们仍在继续对博客系统进行改进与完善,使其功能更加丰富,使用更加方便。希望博友们在此提出您最希望博客增加哪些功能?或者您最希望博客在哪些方面进行改进?您提出的这些建议将会对我们下一步的工作起到很大的帮助作用!多谢!

您认为现在博客的速度如何?

速度快是北美中文博客的特色之一,博客系统全面改版之后,您认为博客的速度是否受到影响?您在发贴,发表评论或浏览博客时是否遇到速度较慢的情况?您认为现在博客的速度在哪些方面有待改进?

希望博友们对此多多发表评论与意见,多谢!

反馈问题与留言

博客全面改版之后,如果博友们在使用中遇到一些问题,欢迎在此进行反馈。希望大家尽量详细地描述所遇到的问题,这样便于我们的技术人员迅速高效地解决。

另外也非常欢迎大家在此提出对下一步博客系统改进的意见与建议,多谢!

亦子剑:博客:有商业价值无盈利模式

来源:搜狐IT

如今,博客是最流行的网络现象和网络行为,就像以前的网络游戏一样炙手可热,而在当今“眼球经济”的市场法则下,有了注意力有了人气自然就有了商业价值,所以,现在的博客网站都在忙着圈钱上市,其中最急切的莫过于全球第一大博客门户——博客中国了。

......
[阅读全文]

博客的最大风险是什么? (转载)

来源:天极网

新加坡的两位博客因发表种族煽动性言论被叛刑,法官认为,在互联网上发表自己言论的权利不可能是毫无限制的,发表针对种族或者宗教问题的煽动性言论会引起社会的混乱。

......
[阅读全文]

网络传播推动下的“超女秀” (转载)

《世界商业评论》

  1.网络技术提高了大众传媒广泛传播大众文化的能力

......
[阅读全文]

博客改版后的新增功能

新增推荐博客与推荐文章功能

新增'推荐博客'功能,在每个博客的标题旁边增加了'推荐此博客'链接,每个博友(除这个博客的作者外)都可点击此链接推荐这个博客。如果推荐评委推荐这个博客,则这个博客将会有更高的评分。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth