Subscribe to RSS

管理员博客


 北美中文博客管理员     推荐此博客

十月 2005

新增博客分类与文章分类功能

博客分类:

新增博客分类功能,现在的博客分类是:

......
[阅读全文]

征询大家对博客功能的建议

北美中文博客将要进行全面改版,除博客主页有重大变化外,我们还将为博客增加许多新的功能,例如博客分类,文章分类,各类排行榜,对新留言的提示,推选精华博客等等。同时我们诚恳希望大家对今后博客的新增功能提出各种建议,我们将会对这些建议进行分析,归纳与整理,以进一步完善我们下阶段的改版计划。在此先感谢大家对北美中文博客的热心支持!

新增按文章标题进行搜索的功能

在博客主页左侧的搜索选项中,新增‘按文章标题搜索’选项,用于对所有发表过的文章标题进行搜索。

新增博客搜索功能

在博客主页左侧新增博客搜索功能,可按照博客作者或博客名称对所有博客进行搜索。

如果需要对某个博客的内容进行搜索,则进入到该博客后,在右边的搜索框内键入需要搜索的内容,然后点击‘搜索’按钮即可。

北美中文博客实用技巧

·开通入门·
1. 点击“北美博客”http://www.westca.com/blogs


......
[阅读全文]

北美中文博客管理条例

北美中文博客开通以来,众多博客作者精心料理着自己的一方天地,伴随着大家的耕耘,北美中文博客也渐渐成长,在这里我们也互相认识、互相了解,有过争执,有过辩论,更多的是互相鼓舞。

  我们制定这个条例,就是希望和大家一起营造一个最好的博客氛围。如果违反下列相关规定,影响博客整体环境的情况下,管理员有权根据管理的需要暂停或者停止某个博客的服务,删除博客帖子。

......
[阅读全文]

博客技巧:宣传,宣传,再宣传

辛苦费力地建设了自己的博客,没有人来看,没有人喝彩,岂不是很扫兴?
博客那么多,每天帖子一大堆,自己的帖子一会就淹没了,岂不是很无奈?
不用担心,有很多方法可以让你的博客在排行榜上节节升高。听我细细讲来。

......
[阅读全文]

什么是博客Blog?

Blog,是Weblog的简称。Weblog,是Web 和Log的组合词。Web,指World Wide Web;Log,原义是“航海日志”,后指任何类型的流水记录。Weblog 是在网络上的一种流水记录形式。

  Blogger或Weblogger,是指习惯于日常记录并使用Weblog工具的人。

......
[阅读全文]

加西网 版权所有 2004-2020 | Theme Redesigned by Kaushal Sheth