高科技时代来临,日本人提前进化

20-08-25

Permalink 17:42:10, 分类: 碧波蓝天

高科技时代来临,日本人提前进化


日本教授:日女性平胸短腿系进化结果 防体温扩散据Record Japan新闻网1月17日报道,2012年一张世界各国女性平均胸部大小分布地图引发了全世界的“围观”,地图上显示俄罗斯及北欧诸国女性平均胸部均超过D罩杯,而日本等亚洲国家女性平均胸部仅为A罩杯。这张原本仅为娱乐大众的地图,却引发了日本人的“较真”。近日,一位名叫南云吉则的医学博士近日撰文,解释称日本女人胸小是为防止体温扩散的进化成果。

南云吉则教授称,每个人体内都有23组、共46条染色体。在接受父母遗传基因时,这些染色体共有70万亿以上的排列方法。人的染色体会按一定的规律或法则排列,这个法则的改变之一就是人类按照生存环境改变发生的“进化”现象。

这位教授还称,日本人的祖先曾生活在西伯利亚的极寒地带。为防止体温扩散,经过上千年的进化,日本人终于缩乳成功,打造了现在的平胸、短腿、上半身长的“理想体型”。正是这样的遗传进化,才造就了人类的多样性。他呼吁日本女性不要为此害羞,大大方方挺起胸膛来面对这个结果。

《日本新华侨报》就此评论说,日本人一贯把“国际形象”看得很重,国际上几乎一切有关日本的消息,都要经过所谓专家的解释。现在,日本学者较真,对“贫乳”进行分析后做出这些所谓的神解释,也从侧面说明了在日本国内,有一大批受众在期待着这些解释。实际上,比较一下各国女性的胸大胸小,只是一个有趣的八卦话题而已。尽管如此,一些日本“有识之士”还是觉得坠了日本女性的面子,必须要站出来做出“回应”。

实际上,日本学者的这种解释乍看似很神,实际很破。比如日本女性胸部尺寸这件事,如果寒冷地带生活的人都要缩胸进化的话,那为什么俄罗斯和北欧诸国的女性,胸部会那么大呢?结果,日本学者的这些科学见解就无法在世界上被认可,只能转回国内成为所谓的“解释”,美其名曰“从另一个角度看问题”。

日女性平胸短腿系进化结果.日本女性人矮腿短腿粗脸丑罗圈腿 .

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020