日本投降后,留在东北的10万日本女人去哪了?难怪日本从来不说

20-07-19

Permalink 21:42:36, 分类: 碧波蓝天

日本投降后,留在东北的10万日本女人去哪了?难怪日本从来不说

中国抗日战争足足打了十四年,当时的九一八事变后,日本占领了我国的东北三省,也许是因为当时占领东北三省太过容易,导致日本狂妄自大起来,认为我国只是一个看起来地大物博,人口居多的好欺负的国家,于是日本开启了他们的移民计划,先将二十万年轻男女移民到我国生活,并计划三个月完全占领我国。


然而理想很丰满现实很骨感,抗日战争足足打了有十四年,最后以日本投降结束,当初被日本占领的东北三省也重新回到我国的统治,而因当时日本信誓旦旦说要统治中国来到东北三省生活的这二十万人而言,他们又该何去何从。

广告高级切割,超级掉落,切割伤害+1000000

二战结束后,日本经济产生崩溃,日本在这种情况下居然只将男人接回日本,而那些日本女人则被抛弃到中国,任由她们自生自灭。但当时的日本女人已在东北三省生活数年,早已将东北三省当做了自己的另一个故乡,且当时日本军人对待中国百姓过于残暴,所以当时一部分的日本女人是愿意留在东北三省生活的,但还有大部分的日本女人想要回到家乡。


当这些日本女人得知自己的国家放弃自己时,她们的内心是痛苦与绝望的,但中国人民给了这些日本女人新的希望,生活在东三省的百姓也知道,这些日本女人也只是这场战争中的牺牲品,所以百姓们接纳了这些日本女人,给她们工作与食物。在后来的日子里,许多日本女人都与中国的农民结合在了一起,组成了新的家庭,甚至很多的日本女人都不愿意提及自己是日本人的过去,都将自己视为中国人。

广告2020良心真传奇,新区20倍爆,上线就送特戒,装备靠打秒回收!

而这些事情日本人知道后,非常厌弃这些日本女人,认为她们生活在中国并且嫁给中国人是对日本的不尊重。但归根结底,是日本先选择放弃了自己的人民,这也就怪不得人民放弃日本了。而日本也在历史中抹去了这段经历,但发生过的事情不会被人忘记。

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020