十一月 2019

19-11-20

Permalink 04:35:28, 分类: 碧波蓝天

日本连本国女人都保护不了,还说自已素质高优秀?

中新网2月13日电 据日本媒体报道,从2005年到2013年上半年,驻日美海军及驻日海兵队士兵因为性犯罪而被起诉的件数共有473件。但是,驻日美军司令部对于在日本犯下强奸罪的士兵相当“宽容”。日本新华侨报13日文章指出,试图“恢复强大的日本”,在驻日美军的淫威下,多年来只能眼睁睁的看着自己的女人被强暴。无论是男人还是国家,只有保护好自己的女人,才能谈得上“强大”。
文章摘编如下:
驻日美海军及驻日海兵队士兵性犯罪只有不到四分之一的案件被拿到军事法庭上审理,依法拘禁的也仅占总体的七分之一。其余的大多是被开除或罚款,还有不少嫌犯仅是拿到一张惩戒通知单了事。比如,在驻日美军海兵队里,被提起诉讼的性犯罪案件有270起,嫌犯被拘禁的有53起,约占总体的19.6%;在驻日美国海军里,被提起诉讼的性犯罪案件有203起,嫌犯被拘禁的只有15起,仅占总体的7.4%。

......
[阅读全文]

19-11-19

Permalink 23:41:51, 分类: 碧波蓝天

对香港事件处理要有伟大智慧,不要犯低级错误

对香港事件处理要有伟大智慧,不要犯低级错误。
比如你家养了几只小狗狗,主人去上班时,几只小狗狗玩耍时把家里弄乱了,开始主人不当一回事,主人感到几只小狗狗太玩皮了,还感到好玩有意思,如果一个旁人来多管闲事,把几只小狗狗关起来。这时主人反而不高兴,你们多管闲事。接着几天主人又去上班了。几只小狗狗一天比一天玩皮,把家里牛皮沙发撕烂了,把家花盘碰翻了,家里大小便到处都是,还把床单撕了。这时主人会想到要治理了。该留的留,该关的关,该送人的送人。如果主人治不了这几只小狗狗,主人会提岀叫人帮忙,几只小狗狗送人,留一只听话小狗狗。


......
[阅读全文]

19-11-02

Permalink 05:13:20, 分类: 碧波蓝天

她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去又想回中国赚钱

她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去又想回中国赚钱
她在巅峰时与老公一起加入日本国籍,如今混不下去又想回中国赚钱


......
[阅读全文]

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020