四月 2016

16-04-25

Permalink 03:59:49, 分类: 碧波蓝天

一个日本遗孤在中国的一生

新京报 孔雪
在收养家庭的日子久了,王林起几乎把日语忘干净了。


......
[阅读全文]

16-04-08

Permalink 02:32:19, 分类: 碧波蓝天

男人真的是下半身思考的动物?

 阿兰和老公移民海外很多年,两个人都是高级科研人员,在国外辛苦打拼,生活水平已经进入中产阶层。生了两个孩子,住着自己买的独栋大房,生活非常安逸稳定。几年前丈夫经常有回国工作的机会,于是就出事了。
  丈夫每次回国,都会通过网上认识一些年轻女孩,跟她们约炮,还会到色情场所找小姐或按摩女发生性关系。阿兰在无意中发现了这些事情,感觉超级意外,因为在她的认识里,老公是个超级好男人,在外认真工作,待人真诚热情,勤勤恳恳挣钱养家,还做饭照顾她和孩子,性情温和,而且阿兰觉得他们的性生活一直不错,怎么会发生这样的事情呢?!她百思不得其解。
  阿兰是位70后的女性,在她生长过程中所受的性教育是比较传统的,很偏向传统、理性的性观念,认为在婚姻中人必须要专一忠诚,不能有丝毫的非分之想,而且由于具有文艺女青年的特点,对爱情中的性有洁癖。她完全不能接受老公的做法,开始她不断与老公交流谈判,软硬兼施,经过两年多的反复折腾,问题没有解决,最后阿兰无奈选择离婚。

......
[阅读全文]

16-04-07

Permalink 02:41:03, 分类: 碧波蓝天

中老年公益相亲会报名“男女比例失调”

 来源: 北京晨报(北京)
市妇联主办的“中老年公益相亲会”自本月3日启动报名后,已经吸引了千名单身老太太、老爷子,场面火爆。记者从活动承办方市妇联婚姻家庭咨询服务中心获悉,目前,报名人数呈现“男女比例失调”,50岁至65岁的单身老爷子成了“稀缺资源”。
根据统计数字,从3月3日启动报名后,截至3月10日,“帮你建立一个家”公益相亲会的报名人数总计1385人。其中,中老年低困联谊组的报名人数刚好1000人,回族联谊组的报名人数为155人,要求参加现役军人联谊会的26岁以下女孩230人。市妇联婚姻家庭咨询服务中心办公室主任刘淑琴介绍说,这个数字还没包括婉言谢绝掉的外地报名电话,以及达不到年龄的报名者。

......
[阅读全文]

16-04-06

Permalink 01:26:08, 分类: 碧波蓝天

有人用汉语翻译了首英文诗,全世界都服了!

有人用汉语翻译了首英文诗,全世界都服了!
在这个人人学英语的时代,大家似乎都快忘了,我们的汉语有多美多强大!
这里有一段英文的诗歌,用中文翻译了一下,结果所有人都惊呆了!不信?您请看!

......
[阅读全文]

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020