三月 2013

13-03-28

Permalink 10:47:17, 分类: 碧波蓝天

中年女人再婚难已经成为现实

中年女人再婚难已经成为现实
据网络上的一份调查资料表明,中年女人再婚的机率只有30%,其实现实生活中中年女性再婚率比网络调查的结果还要低一些。中年女性“再婚难”已经成为一种普遍的社会现象。
 李女士今年45岁,四年前,丈夫癌症去世,她很想找一个伴侣,组成一个幸福美满的家庭,一个完整的家庭不能没有男人也不能没有女人,李女士工资不低,也不想找有钱有地位的,跟自己年貌相当有份固定的工作和固定的收入是个真诚实在本分的人就可以,可是就这个条件,她找了两年都没有找到。至今仍孤身一人,形单影只。朋友看了,多少有些心酸和遗憾。与李女士一样遭遇再婚难的王女士今年44岁,她两年前与丈夫离异,自己带着孩子过日子,去年,孩子考上大学走了,家里剩下自己一个人,不管自己多不爱动,想喝口水都没人给倒,每天晚上10点多钟下班回家,每当走到自家楼前,自家的窗口都是黑的,没有温暖的灯光迎接她,每每此时她自己心里充满了悲凉 .她说:'我以为走出了婚姻的围城,将看到雨后的彩虹,不曾想,却在重进围城中失去了方向。我未见彩虹。中年女人一旦出了围城,想再婚,找比自己大十多岁的男人,已成老者,而同龄层的单身异性,又希望找年轻些的小女生,那你还剩下多少可以选择的空间呢? 真是再婚难不过再爱!真爱难寻啊!我的爱情路是“苦海无边”!'

......
[阅读全文]
点击(1112) - 评分(183) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 10:46:37, 分类: 碧波蓝天

浅探一些五十岁上下的男人不愿再婚的根源

浅探一些五十岁上下的男人不愿再婚的根源



......
[阅读全文]
Permalink 10:46:01, 分类: 碧波蓝天

50岁左右优秀单身男士

50岁左右优秀单身男士 50岁的女人择偶难,50岁单身男人如熊猫,原因在我们身边有些优秀男人己成仙上天堂了,50岁离婚后的男人找比自已小10岁的女人,50岁离婚或丧偶的女人就无选择权,只有找比自已大10岁的老男人,叹!机关单位单身的垃圾男人都很难见到,机关单位单身的优秀男人比熊猫还少. 50岁左右的男人离婚后找女伴很好找因男人缺少,50岁左右的女人离婚后找男伴难找.机关单位男人(40~50岁)都满员,女的(40~50岁)有1~2个人空着,听说某县某局局长老婆去世,马上有30~40个女人排队等侯,女人离婚或丧偶后不会有这样效果. 大家珍惜婚姻,优秀男人要注意自已的身体,不要使你的老婆终身无伴.

按受教育程度,经济收入,社会地位划分,人是分三等:A女.B女.C女和A男.B男.C男。在50岁的单身女性群里,A女.B女多,C女少。恰恰相反,在50岁的单身男性群里,A男.B男少,C男多。形成这种现象的原因是:A女.B女不可能找C男;而A男.B男.C男却有可能找C女。另外,A男.B男也有可能跳出50岁的年龄段人群,到40岁的年龄段人群去找。这样看来,A男B男并不存在择偶难的问题。C女的问题也不突出。实际上,在这个年龄群里就只剩下了A女.B女和C男。因此,出现了择偶难的社会问题。 叹!城市里剩女人,农村和穷山区剩男人.

......
[阅读全文]
Permalink 10:15:36, 分类: 碧波蓝天

独爱五十岁的男人......

独爱五十岁的男人......2007-4-12 19:56:04 阅读:4817 评论:14



......
[阅读全文]

13-03-12

Permalink 10:36:47, 分类: 碧波蓝天

单身母亲怎样解决再婚难问题?

单身母亲怎样解决再婚难问题?
  女人再婚难,带孩子的女人再婚更难,那么,带男孩的女人再婚就更难了,难于上青天!


......
[阅读全文]

森林公园度假

森林公园度假

寻觅最美

碧波蓝天

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020