08-07-22

Permalink 17:15:30, 分类: 税务

CFP全国统考感想

CFP全国统考感想

6月14日考完CFP的全国统考,心情一直很沉重,因为是第二次考,如果这次再没有通过,还需要等半年。心里的紧张情绪,直到7月18日接到成绩通知才放下,总算通过了。5个星期的漫长等待,总算将这个石头放下了,距离CFP就剩下最后的申请程序了。

......
[阅读全文]
点击(1705) - 评分(158) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-21

Permalink 10:04:26, 分类: 税务

2007年报税变化简介

2008年新年伊始,每个家庭都要面临着报2007年税的问题。与去年相比,今年税务条款有很大的变化。总的说来,主要变化有如下几点:

1 一般纳税人:

......
[阅读全文]

Jacky 理财专栏

智慧创造财富,理财改善生活! Jacky 程武川 MBA 300-4940 No.3 Road, Richmond Cell:778-892-5725 Jackycheng@alphafinancial.ca

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020