08-01-12

Permalink 12:44:52, 分类: 经济风向标, 股市脉搏, 北美

伯南克:随时准备进一步大幅降息

          眼见衰退幽灵步步紧逼,美联储主席伯南克终于出面给市场放出了一颗“定心丸”。在10日的一次公开演讲中,伯南克明确表示,当局“随时准备进一步采取实质行动”,以应对不断上升的经济下滑风险。分析人士普遍认为,这是美联储会在月底会议上降息50基点的强烈信号。

受到伯南克的讲话鼓舞,美国股市10日大幅上扬,道指连续第二天上涨超过100点。相反,美元对主要货币的汇价则纷纷走低。

......
[阅读全文]
点击(1113) - 评分(170) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

Jacky 理财专栏

智慧创造财富,理财改善生活! Jacky 程武川 MBA 300-4940 No.3 Road, Richmond Cell:778-892-5725 Jackycheng@alphafinancial.ca

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020