08-06-22

Permalink 04:04:05, 分类: default

每个中国人都应景仰的伟人

孙中山——中国国父,一个孤独的理想主义者。在他临终时,有人听到他嘴里念着“奋斗......救中国......”也有人说他不断念着蒋介石的名字。
这个为了中国耗尽了毕生精力,倾注了全部心血的人,遭遇了一次又一次的失败,承受了巨大的打击。但他一直坚守着“世界潮流浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”的信念,“吾志所向,一往无前”,没什么能阻止他。
他总是抱有天真的幻想,以为每个人都会有着他那对中国、中国人的满怀深情。但他所处的现实是残酷的,人们总是欺骗他、利用他。他毫不在意自己拥有什么,正因如此,他在将权力拱手相让时还满怀欣喜地以为中国会从此走向光明!但他犯下了一个不可挽回的错误。

......
[阅读全文]
点击(1511) - 评分(238) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 03:21:25, 分类: default

民主

谈起民主选举,中国人笑了

2008 年是中国的奥运年。2008年前后也正好是世界各主要国家以及中国周边国家和地区的大选年。先是巴基斯坦选举中暗杀的枪声打响了周边民主选举的第一枪;随后澳洲“一夜变天”;接下来,弹丸之地的尼泊尔也开始民主了,缅甸那些紧握枪杆子的人也承诺使用选票,最后,连越南这个社会主义国家,也要尝尝民主选举的滋味;不久前,俄罗斯举行了毫无悬念的大选;台湾海峡,那里的选举战进入白热化程度;如果再跨远一点,太平洋那边,一个女人和一个黑人正在较劲,等到他们分出胜负后,还要和一位七十多岁高龄的皮肤癌患者争夺世界上最有权势的总统宝座……

......
[阅读全文]
点击(1240) - 评分(123) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 02:51:08, 分类: default

联盟招募启事

为了中华民族的伟大复兴,我们正在筹备组建一个非营利性民间组织——复兴中华青少年联盟,现在需要各种人才参与。如果你希望展现自己的政治才华,如果你希望改变中国的现状,如果你希望中华民族早日实现伟大复兴,那么,加入我们吧!
要求:1、年龄原则上要求16—25岁,但如有特殊情况可另外考虑。
2、具有强烈的爱国心,但不需要拥护任何政党或社会制度。

......
[阅读全文]
点击(1231) - 评分(132) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

复兴中华青少年联盟

青少年决定着祖国的未来,我愿结交广大爱国、愿意为祖国的明天而奋斗的青少年,一同努力,为祖国的明天而拼搏。

声明:本人不站在任何现有政府的立场上,仅发表本人观点。希望各位青少年朋友们能积极说出自己的观点,勇敢的表明自己的立场。本博客绝不排斥任何观点,但在表明观点时请不要泄漏真实姓名等个人信息,也请不要发表与本博客主题无关的言论。本博客文章未经作者同意,不得转载,否则后果自负。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019