令人头痛的邻居的怪癖

05-08-31

Permalink 17:35:57, 分类: 流感, 凭空乱感

令人头痛的邻居的怪癖

是前年还是大前年我记不清了,在网上看到一个人抱怨她的邻居。原贴找不到了,大概记得她抱怨的内容复述在此:

贴主住在一个环境还算不错的小区,都是低层板楼,一楼还附送花园小院。贴主住在二楼,楼下住着一位单身老人,老伴过世,几个孩子都没和他住在一起,只是合伙给老爸买了这房让他单过。

老头儿性格孤僻,见人也不搭话,你问他好他也不理你。这倒不是大事,关键是这老头儿有一怪癖,每天几遍地把小区里的垃圾桶挨个翻个底儿掉,然后把所有自认为有价值的东西都拖回自己的小院子里,不定期卖掉,卖不掉的就堆在院子里。贴主住进小区里正值冬天,除了觉得楼下太乱也没啥大问题,结果春天一过,惨了,老头儿院子里蚊蝇滋生臭气冲天,贴主和周围邻居的苦楚大家可想而知。

大家试过跟老头儿建议不要在院子里存放垃圾(因为显然老头儿并不是缺钱花靠卖破烂为生的人),可老头儿根本不理,物业也拿他没办法,大家趁老头儿的孩子们来看他时试图请他们规劝老人,可他们无奈地说:我爹这毛病几十年了,从前我家地方小,恨不得连床上都是他捡回来的垃圾,所以我们现在都不敢跟他一起住,我们也拿他没办法。

如果这老头儿是你的邻居,你怎么办?
点击(1476) - 评分(225) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

November

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019