玩芭比娃娃的小孩(video)

07-11-06

Permalink 16:03:22, 分类: 天地游踪

玩芭比娃娃的小孩(video)

从小,表姐的小男孩Jason就与众不同。在温哥华,别的男孩玩hocky, Jason却一个人躲在房间玩芭比。如果在台湾,也许就有人说三道西、闲言闲语,或许说:看着小孩没出息,一个大男孩玩芭比,表姐却不以为意支持到底。陪他买布料,芭比的衣服小,要的布料只能算零头,姐姐说陪他买布料有时还很尴尬。走入店里,说是要买布,问:要多少, 答:就要这一大块。店员笑了...可是别小看芭比娃娃服装,Jason参加芭比的服装设计比赛得了金奖,那一套芭比服装能卖超过1500美元。

当然,在温哥华读完高中。表姐就送Jason去纽约学服装设计去,毕了业在纽约就开起了服装设计工作室了。这次中秋几个亲戚在台北聚会,姑妈说着表姐因为儿子在纽约参加runway,去了纽约没有能来。当然详细的看看这甥儿的网站 http://www.thewstudio.com/

Jason Wu是目前纽约最年轻的精品名牌的设计师,他才23岁。




回来上海,正好纽约做欧洲品牌服装批发的朋友,委托想协助某些意大利品牌在上海开始发展中国市场。当然made in China已经走向Sale in China了,君不见奢侈品到处是红红火火。以女装来看,号称是中国女装中心的杭州市一年据说有600亿市场,800个品牌,2000多个服装公司。这个意大利设计师Gabriella Bolero说是原来是chanel的设计师呢?杭州的朋友说,原汁原味的意大利进口服装还是有机会发展,产品不要混了中国的血,否则又是一场价格浴血战。如果看官有兴趣想合作在大陆发展原装品牌服装,与我联络!现在为了朋友,少不了得帮忙定位市场、定位价格、订定营销模式、发展模式...
点击(2755) - 评分(378) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

Maplerice

a small rice in maple country

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019