做好准备吧!加币继续跌跌跌 明年恐跌到75美分

17-11-01

Permalink 15:09:42, 分类: default

做好准备吧!加币继续跌跌跌 明年恐跌到75美分

INVESTLINK.CA

做好准备吧!加币继续跌跌跌 明年恐跌到75美分


上周加币急剧贬值之后,有业界人士预测,受多方因素影响,加币恐将继续下挫,甚至在明年初时,可能会跌到75美分左右。
%u52A0%u5E01%u4E0B%u8DCC




据环球邮报报道,CIBC世界市场首席经济师Benjamin Tal认为,有太多因素都指向一个趋势,加币走势很可能会继续疲软,在明年初时,1元加币仅可能兑换75美分。
他表示,首先,央行放出的消息对加币的影响最为明显。从今年七月到九月初时,央行两次加息,将利率调涨到1%,使得加币涨到82美分。
81509554849263_article8.jpg

但一周前,央行改变了态度,认为北美自由贸易协议谈判阴晴未定,美国的财政与贸易政策尚不明朗,决定暂不加息,使得加币急剧下跌。
今天加币兑换美元跌破78美分,1元加币仅等于0.7785美分。


Bank of Montreal首席经济师Douglas Porter及决策师Benjamin Reitzes也预测,2018年加币兑美元汇率可能会在82美分至接近78美分左右的范围内浮动。
同时Tal还认为,加拿大金融机构监管办公室OSFI(Office of the Superintendent of Financial Institutions)的近期房贷政策调整也使加币受到影响。
另一方面,美国总统川普的一系列政策也会让美元继续强势走高,导致加币汇率更低。


INVESTLINK

金融和地产投资

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018