带有恐惧意味的电话

04-08-05

Permalink 11:45:21, 分类: 食色性也

带有恐惧意味的电话

上个周末偶搬家,像个小蚂蚁似地把大包小箱挪出来,挪进去,累得偶两眼发直。

正在沙发里苟延残喘的当儿,电话响了。

来者何人?

不是别人,正是日前与赵扒皮英勇抗争的那位“战斗英雄”。

仇人相见,分外眼红。就算是在电话中,偶也要先用内功逼住了他。

偶琢磨着,战斗英雄送上门来被扒皮,该不是斗争得太辛苦,要缴械投降,抑或反成了受虐狂吧。谁曾想,他此番是另有来意。

“战斗英雄”是偶们WC最活跃的积极份子。平日里他活动范围最广,东说说,西蹿蹿,又滑不溜手,打一枪就借遛猫遁,却往往来个回马枪、再回马枪;加上三天两头发放一至二枚重磅炸弹,把个博客弄得十分火爆,落得个WC人气最旺奖。

“战斗英雄”热情高,产量大,文风诙谐,的确蒙蔽了不少WC善良的村民。但凡事都有一体两面,由于他语不惊人死不休的风格,捕风捉影牵强附会地揭露了不少不得不说的绯闻及不可告人的内幕,此举令他处处树敌,开罪了不少人。

江湖险恶,他不是不知。表面上他看似不以为意,我行我素,但私下里却常常嘀咕:这WC的板砖似乎特别多。

难道都是文章惹的祸?

不往远了说了。“战斗英雄”虽然以闲聊方式做电话的开场白,但是没过多久偶就从他的言谈话语中嗅到了一丝气息,一丝令偶嘴角不禁荡漾起浓浓笑意的气息,这信息是——恐惧。

他怕了。

他怕的是什么?

夜路走多了,难免遇到鬼。哈哈,战斗英雄流露出的胆怯足以让偶心中暗爽。

他到底怕的啥?下回分解。
点击(2077) - 评分(360) - 27 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

病都演义

借他人杯酒,抒胸中块垒。


我的链接

逸言堂
梦溪扫叶
秋风呓语
小小摄影棚
子夜临风
墨友居
采薇陌上
正午的猫
草梅园
风之侧面
文盲鱼
麦田守望
冰语
飞龙飞鸟
池鱼之乐
时间的裂缝
温暖之城
视觉中舞蹈
禹风
西安照相
胡不归画廊
宋有财
自言自语
益虫飞飞
涉江芙蓉
我心飞扬
流浪的眼睛
石潭记
巴伊看世界
远飞

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019