有待发掘的潜质

04-04-19

Permalink 10:30:48, 分类: 西门晓庆

有待发掘的潜质


星期六一大早去采访达赖,在希尔顿酒店拿了MEDIA PASS后,还有两个小时的时间才能采访,于是想到ROBSON那家日餐馆填填肚子。

没有那么早来过DOWNTOWN,街上很静,下着小雨,凉丝丝的,好舒服。也从没有以HIKING的速度逛过DOWNTOWN,两条腿使劲倒,不一会儿就微微冒汗了。不过幸好没被同行的小小笑话,相反的,还被称赞有HIKING的潜质呢。哈哈,美的我。

可是那么早,日本馆子能开才怪呢!不仅如此,其他的馆子也一律谢客。还好,有一家西餐厅有BRUNCH,于是吃了SALAD,不想那一点点运动成果被香肠和腌肉破坏掉。

然后就排了好一阵子的队才见了达赖,还握了手。
不过开过工后还是不失时机地逛了街,还小有收获。哈,有潜质,有潜质。
点击(2938) - 评分(464) - 51 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

病都演义

借他人杯酒,抒胸中块垒。


我的链接

逸言堂
梦溪扫叶
秋风呓语
小小摄影棚
子夜临风
墨友居
采薇陌上
正午的猫
草梅园
风之侧面
文盲鱼
麦田守望
冰语
飞龙飞鸟
池鱼之乐
时间的裂缝
温暖之城
视觉中舞蹈
禹风
西安照相
胡不归画廊
宋有财
自言自语
益虫飞飞
涉江芙蓉
我心飞扬
流浪的眼睛
石潭记
巴伊看世界
远飞

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020