一月 2007

07-01-09

Permalink 21:02:30, 分类: 客居人语

乡土味

这两天家里飘着一股怪味,从忽隐忽现到非常浓郁.起初以为MUFFY顶风做案,留下劣迹,楼上楼下地找了几过儿,并未发现什么,知道这回MUFFY有点冤.
顺着线索嗅过去,原来是我养得那几盆植物散发出来的,闭上眼睛,还以为来到希望的田野上了呢.想起几天前我自做聪明地施了一回肥,现在自闻其果.
妞同学小嘴儿很刁,从SUPERSTORE买的牛奶她一般都不喝,偏偏我没长记性,又顺手拎回来一盒.也难怪,那牛奶的确难喝的紧,不仅稀,而且有异味.我觉得倒掉可惜(连MUFFY都不要喝),便用牛奶浇了花了.

......
[阅读全文]
点击(1834) - 评分(376) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-01-04

Permalink 10:48:03, 分类: 客居人语

杂记(三)

一个杂记过了年才写到三,的确够砸的。小红同学居然回马枪式地诘问——三呐?王胡领导也在工作读书写博这么繁忙的生活中抽空敦促,让偶着实惭愧。

新年了,偶收拾起羞愧的心情,继续杂。让小红同学的预言破产吧!

......
[阅读全文]
点击(2160) - 评分(505) - 25 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

病都演义

借他人杯酒,抒胸中块垒。


我的链接

逸言堂
梦溪扫叶
秋风呓语
小小摄影棚
子夜临风
墨友居
采薇陌上
正午的猫
草梅园
风之侧面
文盲鱼
麦田守望
冰语
飞龙飞鸟
池鱼之乐
时间的裂缝
温暖之城
视觉中舞蹈
禹风
西安照相
胡不归画廊
宋有财
自言自语
益虫飞飞
涉江芙蓉
我心飞扬
流浪的眼睛
石潭记
巴伊看世界
远飞

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020