五月 2006

06-05-29

Permalink 20:48:45, 分类: 小病毒说

夏天跟春天说什么

这是妞妞给我的谜语,她很爱谜语,常常自己拿本书琢磨,有时还会自己制造半通不通的谜语给我猜。
Q:What does summer say to spring?
A:Help, I'm going to fall....

......
[阅读全文]
点击(2827) - 评分(646) - 23 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-15

Permalink 22:03:32, 分类: 百人脸谱

妞妞的契妈是个报喜不报忧的,如果在MSN上显身,并主动搭讪,那就表示她心情不错。
前一阵子她闲得发慌,要给妞妞织毛衣裙子,买了各色绒线,拍下照片,传来,让妞妞挑颜色。然后又让我给妞妞量身材,要很精确的那种。总之那几天她把织毛衣提到重要的议事日程,让我觉得我们这种连毛衣都不织的,真是缺了点儿什么似的。
还特地打过电话来,说的也是织毛衣的事儿,催我快把尺寸量好,可我家里根本没有皮尺。她还说,要赶在谁谁谁去加拿大之前把活织好,给妞儿带过来。唉,幸福的妞儿啊,有温暖牌穿喽。

......
[阅读全文]
点击(1856) - 评分(399) - 12 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

病都演义

借他人杯酒,抒胸中块垒。


我的链接

逸言堂
梦溪扫叶
秋风呓语
小小摄影棚
子夜临风
墨友居
采薇陌上
正午的猫
草梅园
风之侧面
文盲鱼
麦田守望
冰语
飞龙飞鸟
池鱼之乐
时间的裂缝
温暖之城
视觉中舞蹈
禹风
西安照相
胡不归画廊
宋有财
自言自语
益虫飞飞
涉江芙蓉
我心飞扬
流浪的眼睛
石潭记
巴伊看世界
远飞

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020