七月 2005

05-07-29

Permalink 13:46:53, 分类: 客居人语

PUT SMILES ON

 昨日携女去LIQUOR STORE搬啤酒,见门边坐着个汉子,胡子拉茬,帽子翻放在地上,不用说,又是一位手头紧需要扶贫的哥们儿。

“How are you doing ladies? ””Good, thank you." 他客气地帮我们开门,我又谢了一次,心里开始踌躇,他提供了开门的服务,倒是应该打饷。

......
[阅读全文]
点击(1771) - 评分(291) - 30 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-28

Permalink 16:35:52, 分类: 客居人语

放弃

 S和他的生意伙伴不欢而散,他心情极坏,想了各种方法要置对方于死地,大不了鱼死网破......

 然而有一天,他突然收手了。他的好友健康恶化,住进医院等待器官移植,他受了刺激,整个人沉静下来。

......
[阅读全文]
点击(1820) - 评分(309) - 16 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-27

Permalink 14:28:26, 分类: 客居人语

没有电脑的日子

过了两个月没有电脑的日子。

其实旧的坏了,赶快置个新的才是。有意无意的,我想试试没有电脑的生活。

......
[阅读全文]
点击(1629) - 评分(312) - 22 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

病都演义

借他人杯酒,抒胸中块垒。


我的链接

逸言堂
梦溪扫叶
秋风呓语
小小摄影棚
子夜临风
墨友居
采薇陌上
正午的猫
草梅园
风之侧面
文盲鱼
麦田守望
冰语
飞龙飞鸟
池鱼之乐
时间的裂缝
温暖之城
视觉中舞蹈
禹风
西安照相
胡不归画廊
宋有财
自言自语
益虫飞飞
涉江芙蓉
我心飞扬
流浪的眼睛
石潭记
巴伊看世界
远飞

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021