八月 2004

04-08-27

Permalink 21:37:47, 分类: 食色性也

WINDTALKER 的水煮肉片

看了顺子的水煮牛肉,想起WINDTALKER的水煮肉片.

WINDTALKER的厨艺之佳早有耳闻,那日应邀前往,老远就闻到香辣刺激的味道.进得屋去,见他头上罩着一顶浴帽,说是头发太长,碍事.这一来还看上去还真专业.大厨都得戴顶帽子吗,只是浴帽嘛...

......
[阅读全文]
点击(2578) - 评分(369) - 31 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-08-22

Permalink 23:50:50, 分类: 客居人语

又一个痴情女

老茶的老照片让我想起我的新疆同学.

开学第一天,我们在楼梯上相遇,我见她提着行李,就上前帮了把手.我问她:你是哪里人?她脖子一挺:新疆的!

......
[阅读全文]
点击(1888) - 评分(186) - 17 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-08-20

Permalink 16:11:29, 分类: 客居人语

他究竟怕什么

一有情况就假装蹲下系鞋带的逸立老汉,内心其实是非常脆弱地。上回说起那通带有恐惧意味的电话,就足以表现他的脆弱。

那段时间加西被黑客光顾,三天两头出状况,XDJM都很郁闷,病毒也不例外。

......
[阅读全文]
点击(1575) - 评分(228) - 18 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-08-17

Permalink 05:05:28, 分类: 客居人语

车流如水心乱如麻

大概很多人都是EARLY BIRD,五点钟的时候,公路上已是车流如水了.水鸟也受了惊扰,不甘寂寞,随着车声啁啾.

这样的清晨该蜷在床上,浑忘一切,到日上三竿.

......
[阅读全文]
点击(1588) - 评分(195) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-08-15

Permalink 19:35:59, 分类: 客居人语

永远的真弓

我爱五轮真弓,也够长情了.

那个年纪不轻,长得也不美的女人,她独特的气质和歌喉,让我永不厌倦.

......
[阅读全文]
点击(1935) - 评分(207) - 40 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-08-05

Permalink 11:45:21, 分类: 食色性也

带有恐惧意味的电话

上个周末偶搬家,像个小蚂蚁似地把大包小箱挪出来,挪进去,累得偶两眼发直。

正在沙发里苟延残喘的当儿,电话响了。

......
[阅读全文]
点击(2190) - 评分(366) - 27 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

病都演义

借他人杯酒,抒胸中块垒。


我的链接

逸言堂
梦溪扫叶
秋风呓语
小小摄影棚
子夜临风
墨友居
采薇陌上
正午的猫
草梅园
风之侧面
文盲鱼
麦田守望
冰语
飞龙飞鸟
池鱼之乐
时间的裂缝
温暖之城
视觉中舞蹈
禹风
西安照相
胡不归画廊
宋有财
自言自语
益虫飞飞
涉江芙蓉
我心飞扬
流浪的眼睛
石潭记
巴伊看世界
远飞

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020