七月 2004

04-07-27

Permalink 15:47:04, 分类: 客居人语

三文不值二五

朋友月底回流,正忙着甩卖家庭剩余物资。看着好好一个家被打散,各式物件以“跳楼价”出手,心里有点不是滋味。

败家容易置家难。三年前她从美国迁来,整个家连锅端,包括车子家具电器,一件没落。只是运输费就够置办个新家的。后来她回国一段时间,又把家存进仓库里,还是一件都没舍得扔。

......
[阅读全文]
点击(1486) - 评分(174) - 11 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-07-21

Permalink 00:04:14, 分类: 食色性也

心里长草

这些天心里像长了草一样毛毛的,想来想去,大概是面临变化的缘故吧。

要说也没什么好担心的,房子看好了,合约签了,该办的家什都安排好了,就等回京接女儿来,有什么好毛的呢?

......
[阅读全文]
点击(2203) - 评分(300) - 22 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-07-16

Permalink 16:13:25, 分类: 食色性也

爱人同志

对于同志爱人的了解,实在是非常肤浅,因此面对二牛有万般好奇也不敢贸然提问。

二牛告诉我说,他身边的人都很优秀,我相信他的话,他本人就很优秀。

......
[阅读全文]
点击(2095) - 评分(279) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-07-12

Permalink 00:30:18, 分类: 客居人语

好死不如赖活

只是名字就让人犹豫要不要看了.

这是一部纪实片,因为真实,所以残酷.

......
[阅读全文]
点击(1816) - 评分(177) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-07-09

Permalink 17:26:43, 分类: 客居人语

一个人的车站

刚到温哥华的时候我住King Edward,上下班要乘25路Bus和Skytrain。

已经好久没有过这样孤单而有纪律的生活,一大早迈出家门,身后的门卡地锁上,心也跟着卡的一下。

......
[阅读全文]
点击(2049) - 评分(204) - 18 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-07-07

Permalink 21:21:01, 分类: 客居人语

不许哭

做了一个梦,梦到了我渴望获得的一种幸福。我以为主角是我,特别想看到结果。但即使迷糊着我也发现,梦中的我形同透明,无力展示自己的存在,我旁观着,心烦意乱。

醒了,知道那是梦。

......
[阅读全文]
点击(1795) - 评分(210) - 17 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 10:40:46, 分类: 百人脸谱

我只看到明天

访Goh Ballet创建人吴祖捷

“来加拿大的时候,我已经38岁了。”Goh Ballet创建人吴祖捷这样说。

......
[阅读全文]
点击(2432) - 评分(390) - 17 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

病都演义

借他人杯酒,抒胸中块垒。


我的链接

逸言堂
梦溪扫叶
秋风呓语
小小摄影棚
子夜临风
墨友居
采薇陌上
正午的猫
草梅园
风之侧面
文盲鱼
麦田守望
冰语
飞龙飞鸟
池鱼之乐
时间的裂缝
温暖之城
视觉中舞蹈
禹风
西安照相
胡不归画廊
宋有财
自言自语
益虫飞飞
涉江芙蓉
我心飞扬
流浪的眼睛
石潭记
巴伊看世界
远飞

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020